В 2018 году делала ринопластику у Татьяны Николаевны. Мне ее порекомендовала подруга, которая тоже сделала у нее же рино полугодом раньше. На деле, мало того, что нос не приобрел нужную форму, но через год искривился сам и искривилась внутренняя перегородка. У подруги случилось тоже самое. В день операции я обнаружила отвратительные условия государственной больницы, где должна была проходить операция. Я была в шоке от увиденного, когда приехала из Москвы в тверскую больницу, но к своему несчастью, решила «идти до конца». Предварительная консультация проходила в частной клинике. Теперь хожу по ведущим московских хирургам, чтобы исправить последствия. После просмотра КТ единицы согласились взяться за мой случай, не говоря уже о баснословной стоимости за переделку. Я пишу этот отзыв, для людей, которые раздумывают над ринопластикой у этого врача. Подумайте тысячу раз, не экономьте на врачах, лучше дорого заплатить классифицированному врачу сразу. Чем мучиться и оказаться в ситуации подобной моей.