Гулько Татьяна Николаевна
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Тверской государственный медицинский университет (1997)
- МЦ DOK.RU
- Областная клиническая больница (ОКБ) на Петербургском шоссе
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Гулько Татьяна Николаевна (16)

Услуга: Прием ЛОРа
Первое посещение понравилось, врач общительная, на вопросы разъясняет инф. Далее посмотрим на результат лечения.
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "DOK.RU family, медицинский центр"

Была на приёме у ЛОРа Гулько. Доктор хороший, приём понравился, всё нормально. О враче узнала в интернете и осталась очень довольна.

Услуга: Прием ЛОРа
Очень грамотный специалист. После короткого осмотра сразу определила в стационар.К чему я был совсем не готов.Не стала отправлять домой и лечиться самому с последующим наблюдением.Разъяснила последствия в промедлении в моем случае.Помогла с выбором больницы.Хороший человек знающий свое дело и готовый помочь.

Услуга: Прием ЛОРа
Я искренне хочу поблагодарить Вас за лечение и поддержку.
Спасибо, доктор!
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "DOK.RU family, медицинский центр"

[…] сделала калечущую операцию на носу, удалив, почти все нижние раковины. Не компетента, не смогла поставить правильно диагноз, пациенты для неё, это прежде всего способ заработать денег. Никогда не оперируйтесь у неё, если не хотите остаться инвалидом.

lis....@....ru
В 2018 году делала ринопластику у Татьяны Николаевны. Мне ее порекомендовала подруга, которая тоже сделала у нее же рино полугодом раньше. На деле, мало того, что нос не приобрел нужную форму, но через год искривился сам и искривилась внутренняя перегородка. У подруги случилось тоже самое. В день операции я обнаружила отвратительные условия государственной больницы, где должна была проходить операция. Я была в шоке от увиденного, когда приехала из Москвы в тверскую больницу, но к своему несчастью, решила «идти до конца». Предварительная консультация проходила в частной клинике. Теперь хожу по ведущим московских хирургам, чтобы исправить последствия. После просмотра КТ единицы согласились взяться за мой случай, не говоря уже о баснословной стоимости за переделку. Я пишу этот отзыв, для людей, которые раздумывают над ринопластикой у этого врача. Подумайте тысячу раз, не экономьте на врачах, лучше дорого заплатить классифицированному врачу сразу. Чем мучиться и оказаться в ситуации подобной моей.

Мария
Гулько Татьяна Николаевна - принимает в областной и в частной клинике DOKRU Family. В марте сходила на консультацию в частную клинику к ней, в апреле она же сделала мне операцию в областной Очень хороший врач, отношение, подход и персонал лор.отделения областной больницы! Спасибо ей за свободное дыхание!

Екатерина
Приятная, хороший врач, я у неё оперировалась, все прошло норм.

Елизавета
Была сложная операция, полностью заново собирали нос. Все хорошо прошло.

Ирина
Гулько Татьяна Николаевна на мой взгляд -она лучшая.

Ирина
Мне Татьяна Николаевна очень помогла,а то в другой клинике меня просто на ровном месте залечили бы антибиотиками,плюс каждое посещение платно.А оказалось,что я абсолютно здорова.Вот как бывает...🤔

1 оценка

1 оценка