- Роддом №5 на Петербургском шоссе
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Юдина Ирина Николаевна (60)

Хороший,добрый, отзывчивый врач знающийся своё дело. Большое ей спасибо. Я была 04.01.2024г у неё.

Понравилось: Ирина Николаевна - замечательный гинеколог и заведующая отделением. Рада, что попала к ней на оперативное вмешательство по удалению полипа. Это лучший, квалифицированный, опытный доктор, профессионал своего дела! У нее все очень четко. Побольше бы таких врачей! Внимательная к пациентам, чуткая, отзывчивая и энергичная!

Очень понравилось прибывание в генеалогическом отделении, прекрасный,доброжелательный врач Ирина Николаевна, побольше бы таких врачей.

Грамотный специалист, лучшая в своём деле!!!!

Маша
Биберина и Юдина моя любовь,только к ним

Екатерина
Рожала с Юдиной , до родов тоже общалась , прекрасно все было )

Виктория
могу сказать одно ни к Юдиной, ни к Бибериной больше не ногой. было экс, шов ужасный до сих пор болит, да и отношение не очень

Юдина умничка.

Ирина
С Юдиной рожала первого ребенка бесплатно, отношение было прекрасное.

Юдина доктор от бога,сама лечилась у неё в 5 роддоме!!!

Марина
Юдина Ирина Николаевна из 5 роддома. Супер гинеколог.

Аманита
У меня Юдина принимала роды в 17 г , очень понравилась как врач.

Оксана
Очень хороший врач.

Рожала у Юдиной. Отличный врач) 👍

Екатерина
Рожала с Юдиной И.Н.❤она просто супер врач.

Ирина
У Юдиной рожала в 5-м месяц назад . Все прошло отлично 👍 после первых ужасных родов эти роды были просто сказка.

Маша
в 5 роддоме Биберина и Юдина супер!

Рожала в 5 роддоме месяц назад. Я очень довольна!!! Огромное спасибо за кайфовые роды доктору Юдиной 👍👍👍👍👍 Ни капли не пожалела о выборе роддома.

Маша
Я вторую дочку рожала в 2019 с Юдиной ,все супер!

Ирина
Роды бесплатно принимала Юдина, чему я очень рада оказалась впоследствии 😊

я как раз к ней ) врач замечательный ❤

Ирина
Врача на роды советую Юдину. Врач от Бога.

Кристина
Юдина в 5рд,врач очень хорошая. первого рожала у нее, все роды на одном дыхании.

В 5 роддоме работает Богиня, Ирина Николаевна Юдина. Профессионал высшей категории.

Мария
Убрала радиоволной у Юдиной И.Н. Ругаю себя за то, что раньше не сделала. Гораздо комфортнее стало жить)))

Убирала радиоволновым методом бесплатно в 5 женской консультации у Юдиной И.Н. в 2018 году. Очень довольна, что сделала. До этого постоянно были воспаления, особенно во время беременности.После этого была беременность и роды, все хорошо.Первый раз съездила на приём, сдала анализы, второй раз на саму процедуру (процедура безболезненная).

Маша
Биберина и Юдина супер,с обеими рожала)

Юдина супер врач.

Наталия
Я в 5 родила двоих дочек. Отношение хорошее и врачи все тоже, я рожала у Юдиной И.Н. Очень хороший доктор.

Анастасия
В 5 РД рожала первый раз, такая поддержка от врача была, даже за руку меня держала. От Юдиной такой поддержки нет, но Юдина тоже хорошая.

Юдина замечательный врач!

Ирина
Понравилась Юдина, очень позитивная))

Сейчас если решилась б на 3го,то к Юдиной пошла. Чудо ,а не врач 😂

Ксюнчик
Я 2 раза у Юдиной Ирины рожала, чудо врач 🤗👍

Я рожала у Юдиной. Хорошая.

Яна

Аллусик