Юров Руслан Юрьевич, ЛОР

г Тверь, проезд Швейников, д 1

Центральный район

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Тверской государственный медицинский университет (2011)
2017 – Тверской государственный медицинский университет (оториноларингология)

• Городская больница №1 им. Уcпенского на Софьи Перовской
  • Эксперт на Швейников

Данные актуальны на 29.09.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Добрынин Кирилл Борисович

Макаров Алексей Игоревич
4.4
Макаров Алексей Игоревич

Пролетарский район

Отзывы о враче Юров Руслан Юрьевич (27)

23.03.2025
В 2016 году Руслан Юрьевич делал мне операцию на исправление перегородки носа и удаление всего что там было нехорошего. Спасибо огромное!
31.03.2024
Выражаю благодарность Клинике Эксперт за успешно проведенную операцию 27.03.2024 г. И возвращение к полноценной жизни моего ребенка. Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Это - огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Отдельное спасибо лечащему врачу Юрову Руслану Юрьевичу - врач от Бога!!! И Игнатьеву Павлу Андреевичу ( анастезиолог) , ваша отзывчивость, чуткость, понимание и забота, доброжелательность и внимательное отношение, лечат- лучше медицинских процедур. Желаю крепкого здоровья, долгих счастливых лет, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов. Только вперед!!!! Спасибо Семья Бурыкиных .
25.03.2024
Благодарю замечательного доктора Руслана Юрьевича за проведение операции... Желаю ему дальнейших успехов и развития.
26.02.2024
Уважаемый, Руслан Юрьевич ! Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле! Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
10.06.2023
Замечательный доктор,удаляли ребенку аденоиды, всё прошло хорошо.Отзывчивый, мастер своего дела! Рекомендую всем!
04.05.2023
В 2018 году этот врач делал мне операцию по поводу искривления перегородки носа под местной анестезией. Было это в 1 горбольнице. Всю операцию общался со мной и было совсем не страшно и не больно. Советую очень.
31.03.2022
умница.настоящий доктор!
09.02.2022
Отличный доктор, наблюдаемся с аденоидами и другие проблемы по его части решает на ура.
08.02.2022
К детям есть подход даже дарит маленькие подарочки😊,хорошо смотрит эндоскопом ,лечение проходим.
08.02.2022
Попала к нему как-то в Эксперте, мне понравилось и отношение и подход.
08.02.2022
Муж у него год назад оперировался и лечился в лор-отделении нашей взрослой 1й горбольницы, и в Эксперте на Швейников он раньше принимал. Мужу нравился как врач.
10.01.2022
Он не именно детский,работает в стационаре 1й городской больницы взрослой и в Эксперте.Муж у него оперировался. Ему понравился.
26.12.2021
Замечательный доктор,профессионал своего дела,работает с пациентом корректно,с большим уважением! Всем советую этого доктора!
05.08.2020
Понравился Юров Руслан Юрьевич, в Экспертре в центре. Была приятно удивлена👍 Его лечение сразу помогло.
27.04.2022
16.11.2021
23.10.2021
30.12.2020
15.11.2016

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат