Капустина Людмила Викторовна, педиатр

г Тверь, ул Карпинского, д 18

Заволжский район

Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога

Капустина Людмила Викторовна: педиатр, гастроэнтеролог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Тверской государственный медицинский университет (2001)

• Детская больница №1 на Рыбацкой

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Гензе Ольга Владимировна, педиатр
Гензе Ольга Владимировна
педиатр
Как хорошо, когда доктор может предостеречь от неправильных действий по симптоматическому лечению! Всегда насчитывала дозировку парацетамола по весу ребенка. А так как вес высокий, то и давать приходилось более 750 г. Но это неверное действие и детям, оказывается более 500 г за 1 приём не рекомендуе...
Московская Виктория Ивановна, педиатр
Московская Виктория Ивановна
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Саврухина Наталья Сергеевна, педиатр
Саврухина Наталья Сергеевна
педиатр
Прекрасная консультация. Доступно, понятно, полезно, информативно. За месяц использования подписки неоднократно обращалась, по всем вопросам четкие, конкретные ответы. К нескольким врачам разного направления обращалась на данном сервисе, но увы большая часть консультаций не понравились, в интернете...
Амирова Эльвира Петровна, педиатр
1792 отзыва и 568 оценок
Ромодина Диана Александровна, педиатр
Ромодина Диана Александровна
педиатр
А я и не знала что так много всего можно обсудить с педиатром, а не только послушать какие мы плохие родители и что то там себе навыдумывали, да и выписать справку в детский сад. А тут чудо какое то: Лучший педиатр встреченный на моем пути. Много уточняющих вопросов, на каждый вопрос Диана Алексан...
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
Корчевская Екатерина Михайловна
1299 отзывов и 207 оценок
Кучерихина Александра Евгеньевна, педиатр
Кучерихина Александра Евгеньевна
педиатр

Отзывы о враче Капустина Людмила Викторовна (114)

4.3

progress: 8.771929824561402%

17.03.2025
Прекрасный доктор. Ставит диагноз верно, назначает лечение, которое помогает и работает. Очень отзывчивая, заинтересованная! Побольше бы таких специалистов!
15.05.2023
Огромная благодарность Людмиле Викторовне. За ее профессионализм и подход к пациентам. Наблюдаемся всей семьей у нее. Всегда все доступно объясняет, назначает необходимое обследование и лечение. Спасибо за ваш труд.
30.01.2023
Хотим выразить искреннюю признательность и благодарность, Капустиной Людмиле Викторовне!!! Людмила Викторовна, проффесионал своего дела.Отзывчивая, добрая и очень внимательная. У сына на протяжении нескольких месяцев болел живот. Записались на приём,после чего, Людмила Викторовна направила сына на полное обследование. Под её чутким контролем и заботой было пройдено всё обследование и найдена причина. Людмила Викторовна, Вы замечательный врач,врач от Бога! Вы очень трепетно относится к каждому маленькому пациенту и ни один вопрос не остается без Вашего внимания! Людмила Викторовна, огромное Вам спасибо! Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и пусть Ваш благородный труд приносит только радость!
07.10.2022
Отличный врач!
Маргарита
22.03.2022
Я была у всех ни кто не помог...уехали в Москву
20.01.2022
Сына часто беспокоила боль в животе. Перед тем как определиться с врачом - гастроэнтерологом, я долго искала и читала отзывы... И... по многочисленным положительным отзывам, сделала вывод, что Капустина - отличный врач... Сходили на 1 приём, (около 2х лет назад он стоил 1000 рублей) и она нам назначила гастроскопию, которая показала наличие уже!!!! Хронического гастрита!!! Что за бред?!! Ранее не было, всегда проверялись, все было хорошо, и тут сразу хронический... В результате, выписала кучу таблеток, сын должен был принимать по 12 таблеток в день!!!! Посчитайте, сколько он выпил за 3 недели??? Я была в ужасе... Мало того что живот итак болит, так ещё пейте таблетки.... В результате, мы пропили наверное максимум неделю, и одновременно пили ромашку. Пришли на повторный приём... И О, Чудо!!! Гастрит перешёл в стадию ремиссии...Да, и ещё она нам порекомендовала всем членам семьи сдать анализ на хеликобактер, и тоже пропить эти же таблетки.. Вот с этого момента, я поняла, что к этому врачу мы больше ни ногой.
Аня
02.01.2022
Были и у Гуриенковой, и у Капустиной, и у Вересовой. Первые две вообще не понравились, Вересова👍
Наталья
02.01.2022
Только не Капустина!!!!! Ужасный врач!!!!!!!!!! Очень хороший врач Вересова!!!
02.01.2022
Я была у капустной и вересовой. По одному и тому же вопросу с разницей в несколько дней . В целом они обе написали одинаковое лечение - тоже последствия ковида и повреждение кишечника .но . Вернулась я к вересовой. У капустиной мне просто не понравилась какая то отстраненость или пафосность , пока я говорила она вообще не смотрела на меня и как будто была не со мной на приёме. Вышла из кабинета я с неприятным ощущением . Может у неё день был плохой , а тут я .в отличии от вересеовой. Она и ребёнка и меня расположила к себе . И я уходила не с ощущением что все плачевно.Повторюсь лечение было в целом одинаковым
Sveta
02.01.2022
Только не к Апенченко.. у нас не очень мнение о ней.Капустина так себе.Я бы пошла к Вересовой
Марина
02.01.2022
Была у Капустиной на приеме с ребёнком, ему на тот момент не было 3 лет, он заплакал, и она меня отчитала за то, что он не пошёл к ней на осмотр и отправила его к психологу, проблему с которой мы к ней пришли особо не затронула. Все выговаривала, что это не нормальное поведение, что ребёнок забрался к маме на руки и не хотел показывать ей животик. Вообщем наше лечение-психолог)))) хотя ребёнок абсолютно спокойный и адекватный...не истёрил, просто испугался ее. Больше желания идти к нет нет
Екатерина
02.01.2022
Я водила дочь и к Капустиной, и к Гуриенковой. Последняя помогла нам. А Капустина вообще никак. Отмахнулась.
01.01.2022
Вересова.👍 Капустина не понравилась.
01.01.2022
На мой взгляд Капустина лучшая.
Оленька
01.01.2022
Вересова. У Капустиной была сама, не понравилась.
01.01.2022
Были у Капустиной. Хорошая.
01.01.2022
Нам Капустина помогла . Эффект в первый день заметила.
01.01.2022
Я была у:Вересовой, Капустиной, Гуриенковой, Устиновой. Лидирует Гуриенкова. Уточняю, ребёнка водила к данным врачам.
01.01.2022
Месяц назад была у Апенченко,считаю не хуже Купустиной. Как то все простым языком. Ничего лишнего. Лечение помогло сразу.
01.10.2021
Только не Капустина (умничает не по делу). Вересова и гуриенкова понравились.
Юлия
27.09.2021
Мне тоже Капустина совсем не понравилась, вместо того, чтобы по делу говорить(мы ходили с проблемой кишечника), стала говорить,что нам нужен невролог, из-за того,что ребенок плакал!в итоге после кучи анализов мы так проблему и не нашли!
26.09.2021
Капустина хорошая, но к ней запись на месяц вперёд.
19.09.2021
Гастро Капустина. Она нас настолько промяла и посмотрела супер. Сказала сразу: кишечник удлиненный. Пришли на УЗИ к Юсуфову, он подтвердил. Хотя в нашей поликлинике на Московской тогда ничего не сказали и спокойно отправили домой. Вообщем действительно помогли нашей ляле животик восстановить.
19.09.2021
С этим к капустиной.а так у большинства перегиб,нужно определить что вам нельзя и соблюдать.
02.09.2021
Я уже всех обошла мне гастроэнтеролог истину открыла почему у меня железо дефицит. гастроэнтеролог у меня Капустина, она просто молодец сразу раскидала что и от чего.
12.07.2021
только не Апенченко. Ужасный, на мой взгляд, специалист.на вкус и цвет. При нас на приеме постоянно смотрела в интернете некоторые показатели в анализы, либо что-то постоянно искала в своей записной книжке А потом и вовсе к генетику отправила 🤪 Генетик только посмеялась и покрутила у виска.Капустина, Велесова, на крайний случай Гуриенкова
12.07.2021
только не Апенченко. Ужасный, на мой взгляд, специалист/на вкус и цвет. При нас на приеме постоянно смотрела в интернете некоторые показатели в анализы, либо что-то постоянно искала в своей записной книжке А потом и вовсе к генетику отправила 🤪 Генетик только посмеялась и покрутила у виска.Капустина, Велесова, на крайний случай Гуриенкова
Viola
08.07.2021
Капустина не помогла
07.07.2021
Были у Капустиной. Нормальная.
17.04.2021
Только Капустина нам помогла. Она в Вите принимает.
04.04.2021
1. Были мы у капустиной, много умных слов, и отсутствие решение проблем. Не советую её.
31.03.2021
Капустина, самый лучший гастроэнтеролог.
08.02.2021
Мы к Капустиной ходили,она нас на стационар положила,там нашли причину
14.12.2020
Капустина Людмила Викторовна она спец по ДЖВП ..меня она наблюдает...
11.12.2020
тоже за них. НО! Абсолютно два разных врача, координально. Вересова часто говорит "ничего страшного", а Капустина "вот вам диета, креон, и вообще, вам бы анализов сдать целую гору" (что не всегда имеет смысл).
11.12.2020
Капустина хорошая.
Оксана
07.10.2020
мне Капустина не понравилась, не помогла вообще.
Анна
24.09.2020
Капустина не Айс! Лечились у нее, 10 тысяч анализы, 10 на приемы истратили, 15 лечение, а толку ноль!
Светлана
24.09.2020
Рано Вы Капустину восхваляете. Она в своё время атопический дерматит списала на гемофильную палочку... Палочка пропала, а дерматит так и оставался долгое время, да и сейчас бывает. Денег было потрачено не хило в моем случае.
24.09.2020
Капустина отвратный врач, рано вы её восхваляйте, сначала её лечение пройдите и результат посмотрите
24.09.2020
Капустина ребенку поставила диагноз правильный. До неё что только не ставили....
Katayana
02.09.2020
она нас подзапустила . Хорошо что я пошла к другому врачу и не доверилась ей . По ушам она ездит очень хорошо.
06.07.2020
Я бы кроме нее ни к кому не пошла. Была у другого врача потом к ней приползла потому что налечили...
13.01.2020
Капустина или Гуриенкова. К Бредис не стоит ходить, слышала пару негативных отзывов от знакомых
06.12.2019
Нам Капустина очень помогла,не могли долго решить проблемы с пищеварением малыша, к ней сходили, она долго нас лечила, но единственная кто помогла.
05.12.2019
когда у нее были показывала экстрассенсорику какую то.щупала пальцами и гооврила ерундустранная женщина.ни анализов, ни узи.в принципе ничего.зато диагноз по пальцам)
02.10.2019
Капустина мне понравилась! В добром докторе или в областной.
17.09.2019
Капустина; нам помогла)
28.08.2019
Капустина Людмила Викторовна, принимает в клинике Добрый доктор У меня ДЖВП и хронический гастрит - ремиссия около 5 лет. Наблюдаюсь со времени как попала в больницу с обострением (1 детская на Разина) году в 2012. Хожу к ней не только я, а еще мои мама и бабушка. Потрясающий врач👍
Жанна
01.06.2019
Капустина нам не понравилась, с вопросами с которыми обратились не помогла
14.02.2019
Мне нравится гастро однозначно Капустина.
14.02.2019
Гастроэнтеролог - Капустина. Про Дудкину противоречивые отзывы, по поиску очень много. Смотрела нас во 2 детской - в жизни больше к ней не пойду, тем более платно!
19.12.2018
Сходите лучше к Капустиной Л.В.
Katayana
25.09.2018
ой дудкину слушать как себя не уважать наверно. Они в свое время с капустиной (гастроэнтерологом ) такое лечение написали , хорошо что я в здравом уме пошла к другому врачу и не стала их слушать.
Виктория
22.07.2018
Нам Капустина не помогла
Карина
26.04.2016
Капустину не рекомендую. Она моему ребёнку определила наличие глистов просто потрогав живот, хотя все возможные лабораторные анализы говорят, что глистов нет. Про хеликобактер у неё вообще индивидуальное мнение, отличное от всемирного здравоохранения. В общем, очень специфический врач
11.05.2022