Карташев Владимир Николаевич, детский хирург

г Тверь, ул Заречная, д 17

Заволжский район

Прием детского уролога-хирурга
Прием детского уролога

Тверской государственный медицинский университет (1976)
  • 1985
    Аспирантура – Тверской государственный медицинский университет (хирургия)
  • 1977
    Интернатура – Тверской государственный медицинский университет (хирургия)

• 2016
    Тверской государственный медицинский университет (детская урология и андрология)

• Детская областная больница на набережной Степана Разина
  • МЦ Детство

Данные актуальны на 04.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Портенко Юрий Геннадьевич

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 15 лет
Луч на Карла Маркса
г Тверь, ул Карла Маркса, д 3А

Пролетарский район

Отзывы о враче Карташев Владимир Николаевич (29)

progress: 3.4482758620689653%

09.11.2024
Прооперировал за 1 минуту срочный случай, ребенок 11 лет с камнем, застрявшим на выходе. Я испугаться не успела, сделал это в процессе первого осмотра ребенка, микронадрез и камень выпал. Доктор молодец, не стал заставлять ребенка ждать, тянуть время, когда увидел, что камень можно достать быстро. Я бы, конечно, обезбол попшикала, но тут не до капризов, славабогу, что всё хорошо закончилось! Доктору спасибо большое, очень понимающий, быстро сообразил, быстро сделал.
02.12.2021
Уролог- Медведев, Карташов, Горшков. Но сначала УЗИ у Юсуфова.
30.11.2021
Карташев уролог, узи Юсуфов. А там по обстоятельствам. Мы оперировали (водянку яичка)
30.11.2021
Не прошла, оперировали в 2.6 у Карташова. Нам сказали если после года не проходит, то и не пройдёт уже. Мы ждали до последнего, но она то меньше, то опять. (водянка яичка)
30.11.2021
Карташов, ходили на консультацию в педиатр, с готовым узи, там же сразу и выдал направление на операцию, со списком анализов. в 2.5 прооперировали в ДОКБ. Само не прошло, с рождения наблюдались (водянка яичка)
30.11.2021
К Карташову ходили с этой проблемой, но у нас до 1 года всё само прошло. Ничего не делали. (водянка яичка)
30.11.2021
Карташов. Оперировал нас в почти 2 г. Само не прошло (водянка яичка)
09.10.2021
В добром докторе Аврасин, Карташев, Андрес (он хоть и молодой, но лечение решение проблемы расписал в точности как Аврасин). Но, наверное, завтра вы к урологу никуда не попадете. Ближайшая запись к Андресу на вт. И они наверняка отправят делать анализ мочи и узи почек и мочевого пузыря с остаточной мочой. Так что вы завтра можете это все быстро сделать, а потом с результатами на прием.
14.11.2020
Слава богу у нас все хорошо. Было 2 наркоза. Один именно операция по удалению водянки, второй смещение выправляли. Делал Карташов. Через 3 дня ушли на дневной. Ездили только швы обрабатывать. Условия не очень, но вариантов других не было. От операции только у меня память, а сын и не помнит и не знает. Ничего не беспокоит. Шва не видно вообще.
12.11.2020
Карташев Владимир Николаевич - зав. отделением урологии в детской областной. Ходили к нему на приём в МЦ Педиатр. Всё спокойно объяснит и родителю, и ребёнку. Только после его приёма не осталось никаких вопросов.
10.08.2020
Карташев, адекватен-точно.
13.03.2020
Карташев. Доктор наук. Ходим к нему. Отличный специалист!
24.11.2019
Хочу выразить огромную благодарность Врачам города Твери Карташеву Владимиру Николаевичу и Корсантии Лали Шерматдиновне за огромный вклад в жизнь и здоровье моего сына. Спасибо Вам и низкий поклон от всей нашей семьи.
12.08.2019
Главное не ходить к Карташову!!! Мы сходили с подобной проблемой🤦‍♂ ужас... а ведь он зав.отд.в областной. Были у Сергеечева с другой проблемой, не понравился(
27.06.2019
Тоже ставил фимоз Горшков, наблюдались у Карташова в педиатре, фимоз наблюдают до 6 лет, если нет существенных изменений, то операция. У нас почти все в норме.
27.06.2019
Посоветую Карташева, он нас оперировал трижды. Всего в урологии 7раз.
06.01.2019
Очень хороший.
05.01.2019
Отличный врач.
22.06.2018
Карташев принимает в педиатре только по четвергам,сами к нему ходим
22.06.2018
Карташев. Очень хороший внимательный доктор. В Педиатре принимает. В ДОКБ он зав.урологическим отделением.
07.04.2022
29.08.2021