Кенис Юрий Маркович, детский ортопед

Заволжский район

Прием детского ортопеда
Прием детского травматолога
Прием детского травматолога-ортопеда

Кенис Юрий Маркович: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.

Тверской государственный медицинский университет (2000)

2003 – Ординатура – Тверской государственный медицинский университет (детская хиpуpгия)

2016 – Тверской государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)

• Детская областная больница на набережной Степана Разина
  • Бэби доктор на Левитана
  • МЦ Детство
  • МЦ Доктор Пилюлькин
  • Вита на Карпинского
  • Вита на Шмидта
Данные актуальны на 01.12.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Соболев Юрий Иванович
Соболев Юрий Иванович
Стаж 23 года
На здоровье на Левитана
г Тверь, ул Левитана, д 48 к 1

Московский район

Отзывы о враче Кенис Юрий Маркович (64)

11.01.2022
Грамотный, ответственный, знающий свою работу на 5+! Врач который живет и трудится для людей (детей) и радуется своим успехам от всей души. Незнаю когда он успевает жить вне больницы и пациентов, т.к. 24/7 мы его наблюдали в ДОКБ. Вот что значит, что человек находится на своем рабочем месте!
03.10.2021
Кенис ортопед, супер специалист. В клинике сороковиковой на шмитда.
01.10.2021
Ездим в детство на УЗИ к Юсуфову, там же невролог Рожнова и ортопед Кенис👌
06.04.2021
Кенис Юрий Маркович. Работает в детской областной. Профессионал.
28.10.2020
Порекомендую Кенис Юрий Маркович ортопед-травматолог.
12.08.2020
Кенис, он мне как то больше всех понравился.
Да,Кенис замечательный врач!!!!!
02.06.2020
У моего ребёнка вальгус , после Мурги (наблюдала с года ребёнка) и Кениса, остановилась на Рассказове, была один раз пока, но он дал информации больше чем те за все время. Какой возраст у вас?
05.05.2020
Кенис Юрий Маркович в областной -суперский ортопед.
18.01.2020
Кенис понравился.
Маша
18.01.2020
Я ребёнка водила к Кенис 2 года, он говорил «природа все вылечит»
21.11.2019
Кенис Юрий Маркович, он отличный доктор, дочери с рукой были большие проблемы, только он смог правильно все сделать.
19.11.2019
Нам Кенис Юрий Маркович нравится.
29.10.2019
Кенис Юрий Маркович. Отличный врач. У них в семье отличные врачи.
29.10.2019
Мне ортопед нравится Кенис Юрий Маркович. Работает в областной детской и платно в педиатре.
02.10.2019
Кенис действительно чудесный врач! 👍😉
20.07.2019
Кенис хороший в докб и пилюлькин работает.
Врач грамотный.
07.04.2019
Сыну было 3 года в 17 году. Сломал бедро. Юрий Маркович был на дежурстве, когда мы ребёнка привезли. Все отлично вправил и хорошо наблюдал. Когда приехали, увидел сына и без рентгена сказал, что перелом бедра, быстро снимок и на операцию.
07.04.2019
Делал две операции дочке на ключице. Очень хороший и грамотный специалист, отзывчивый,всегда все объяснит и расскажет!!
Юлия
07.04.2019
Как к хирургу претензий нет, хотя видела и неудачные результаты. Доктор настроения - хорошее будет - все объяснит, будет плохое может и нахамить, может и просто без ответа оставить, как попадете.
07.04.2019
Мне очень понравился. Все по существу. Повезло, что попали в его дежурство. У дочки был перелом руки в двух местах. Делал две операции. Все отлично.
07.04.2019
Он нам вправлял перелом ребёнку 1.7 было. Врач очень хороший, мы в восторге.
07.04.2019
Сыну было 3, Юрий Маркович был уже 3й врач к которому мы обращались с переломом (первый в корне неправильный лангет поставил, увеличивающий смещение) ,все объяснил, вправил, потом ещё наблюдал. До сих пор вспоминаем с благодарностью.
11.02.2019
Кенис Юрий Маркович! Очень грамотный специалист и хороший врач. Нам две операции делал.
Светлана-И-Сергей
21.01.2019
Луппова в педиатре либо на речном в поликлинике. Кенис не понравился 😬
20.01.2019
Нам Кенис нравится а Пилюлькине принимает.
24.06.2018
Перелом ребёнку лечил Кенис, я очень довольна его работой и отношением.
07.04.2022
28.07.2019
10.03.2019
03.03.2019
20.01.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат