Хохлов Денис Львович
Хохлов Денис Львович: хирург, флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 21 год.
Занимается диагностикой и лечением пациентов с острой и хронической венозной патологией. Владеет методами УЗ-диагностики венозной системы, современными методами лечения варикоза. Профессиональные навыки:
инъекционная склеротерапия телеангиэктазий и ретикулярных вен;
эндовенозная лазерная коагуляция вен нижних конечностей;
удаление подкожных вен (минифлебэктомия по Варади);
жидкостная и пенная склеротерапия крупных притоков основных подкожных вен под УЗ-контролем;
Ежегодный участник всероссийских и международных конференций в области сосудистой хирургии и флебологии.
- 2009 г.ординатура по специальности «Хирургия»
- Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на Маршала Конева
- Клиника Варикоза нет
Отзывы о враче Хохлов Денис Львович (3)

Большое спасибо вам за отзыв и оценку.
Врачи нашей клиники обладают большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные задачи. Мы всегда готовы прийти вам на помощь.
С заботой о вашем здоровье, клиника лазерной хирургии "Варикоза нет".

Большое спасибо вам за отзыв. Мы ценим каждое мнение.
С заботой о вашем здоровье, клиника лазерной хирургии "Варикоза нет".

Мы ценим каждое мнение и принимаем его к сведению, чтобы улучшить наши услуги.
Ваше замечание вызывает у нас серьезное беспокойство. Мы очень дорожим нашей репутацией, которая складывается из множества положительных отзывов от благодарных пациентов, которым мы действительно помогли.
Нам особенно важно получать правдивые отзывы. Мы обещаем провести внутреннее расследование и, если необходимо, принять соответствующие меры.
Мы стремимся к тому, чтобы каждый наш клиент получал качественное обслуживание на всех этапах взаимодействия с клиникой. И мы сделаем все возможное, чтобы соответствовать высокому уровню во всех аспектах нашей работы.
С уважением, клиника лазерной хирургии "Варикоза нет".