Мне очень повезло, что мне посоветовали такого замечательного врача, как Алексей Анатольевич (посоветовала не менее замечательная и душевная узист Верховкина О.В.). Несмотря на загруженность врач тебя помнит, помнит твои диагнозы и в отличие от остальных, с кем я сталкивалась, не ставит экспериментов на здоровье. Не вдаваясь в подробности, за год до этого мне сделали операцию в ОПЦ и после отпустили, не назначив лечения. Пройдя 7 врачей, мне никто не упомянул, что данная операция мою болячку не решит и снова все вернется (зато самые дорогие гормоны без анализов упоминать не забывали). Попав к Алексею Анатольевичу, он мне сходу все мои накопившиеся догадки и выдал: о том, что операция, проще говоря, была диагностической и они знали, что проблема вернется... Что в моем случае применима гистерорезектоскопия (т.е. диагностика и лечение-прижигание), а не полное выскабливание. Все объяснил досконально - расставил по полочкам. У меня вся паника ушла в тот момент и до самой операции я была спокойна и уверена. Он же провел правильную операцию, болячку убрал и прижег. Все было настолько аккуратно, даже цикл не сбился (в прошлый раз после ОПЦ был дикий ужас и боли).
7 лет как я нашла своего замечательного Доктора! Всё проблемы со здоровьем решил, консультировал когда я была беременна, после родов помог решить проблемы с циклом.
По лекарствам всегда подскажет выгодный и действенный вариант, лишнего не назначит. И в целом, один раз попав к Алексею Анатольевичу, Вы не пожалеете, ведь вдобавок к профессионализму и индивидуальному подходу к каждой проблеме, он очень добрый, светлый и душевный человек, которому доверяешь! Спасибо Вам огромное!