Храмцов Алексей Анатольевич, гинеколог

Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

г Тверь, ш Петербургское, д 105

Заволжский район

Тверской государственный медицинский университет (1987)

• Клиника Фомина Госпиталь
  • Областная клиническая больница (ОКБ) на Петербургском шоссе

• г. Тверь, Клиника Фомина на Спартака, главный специалист
  • 2024
    Клиника Фомина Госпиталь, Главный специалист

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Храмцов Алексей Анатольевич (55)

10.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Отличный компетентный врач. Все доступно объясняет.
В клинике "Клиника Фомина на Спартака"
29.09.2023
Лучший врач! Только благодаря его профессионализму я смогла стать мамой. Очень внимательный и аккуратный.
21.09.2023
Мне очень повезло, что мне посоветовали такого замечательного врача, как Алексей Анатольевич (посоветовала не менее замечательная и душевная узист Верховкина О.В.). Несмотря на загруженность врач тебя помнит, помнит твои диагнозы и в отличие от остальных, с кем я сталкивалась, не ставит экспериментов на здоровье. Не вдаваясь в подробности, за год до этого мне сделали операцию в ОПЦ и после отпустили, не назначив лечения. Пройдя 7 врачей, мне никто не упомянул, что данная операция мою болячку не решит и снова все вернется (зато самые дорогие гормоны без анализов упоминать не забывали). Попав к Алексею Анатольевичу, он мне сходу все мои накопившиеся догадки и выдал: о том, что операция, проще говоря, была диагностической и они знали, что проблема вернется... Что в моем случае применима гистерорезектоскопия (т.е. диагностика и лечение-прижигание), а не полное выскабливание. Все объяснил досконально - расставил по полочкам. У меня вся паника ушла в тот момент и до самой операции я была спокойна и уверена. Он же провел правильную операцию, болячку убрал и прижег. Все было настолько аккуратно, даже цикл не сбился (в прошлый раз после ОПЦ был дикий ужас и боли).   7 лет как я нашла своего замечательного Доктора! Всё проблемы со здоровьем решил, консультировал когда я была беременна, после родов помог решить проблемы с циклом. По лекарствам всегда подскажет выгодный и действенный вариант, лишнего не назначит. И в целом, один раз попав к Алексею Анатольевичу, Вы не пожалеете, ведь вдобавок к профессионализму и индивидуальному подходу к каждой проблеме, он очень добрый, светлый и душевный человек, которому доверяешь! Спасибо Вам огромное!
22.02.2022
Храмцов А.А.(особенно,если речь идет о возможном оперативном вмешательстве, гистероскопии,бесплодии).т.е.сложные случаи.
12.02.2022
У меня просто не по беременности Храмцов врач, он долго и толково все.
17.09.2021
Я советую ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова» Минздрава России. И оборудование и профессионализм врачей на высоком уровне. Мне сделали операцию с сохранением органа, когда Храмцов настаивал на удалении. Делала по квоте, после обращения записали на операцию через 2 недели и только из-за низкого гемоглобина.Здоровья Вам
16.09.2021
У подруги стоял вопрос об удалении матки при миоме, прошла ни одного доктора. В итоге Храмцов провёл операцию по удалению миомы с сохранением матки. После этого ещё родила.
16.09.2021
Храмцов А. А., очень хороший врач. Очень много с ним пришлось пройти.
16.09.2021
Я за Храмцова. Он бережно относиться. Если есть возможность сохранить орган, сохранит.
16.09.2021
Храмцов в Фомина. Он блестящий хирург с огромным опытом и золотыми руками + там новейшее оборудование.
20.08.2021
Полгода назад лечила воспаление по-женски в Фомина. Врач Храмцов. Ужас просто. Ладно анализы... я понимаю, что это нужно было. Но он специально назначил слабый антибиотик, чтобы у меня не прошло воспаление. Когда я через 10 дней пришла к нему и сказала, что всё ещё мне плохо и у меня болит (хроника воспалилась сильно) - так он начал мне рассказывать, что мне надо лечь к ним платно и удалить трубу! Представляете? Я домой приехала и рыдала на пороге 40 минут, муж еле успокоил. Пошла в свой роддом 1й по месту жительства в гинекологию, они пальцем у виска покрутили и сказали "какая труба? Какое удаление? Ты дура? Обычное обострение хроники, ложись, мы тебя прокапаем нормальными препаратами". И через 2 недели я от них вышла, сделала 2 курса физио после их лечения, была потом и на УЗИ и у гинеколога на осмотре - никто мне не верил, что у меня там сильное хроническое воспаление! Сказали, что отличные трубы и матка! Я в Фомина ни ногой больше. Кроме УЗИ. Узисты у них есть очень хорошие - Дмитриев, Ивлева. Шикарные специалисты. Но лечиться в этой клинике - боже упаси! И, кстати, в гинекологии там мне сказали (дословно) - "если Храмцов врач, то мы балерины!". То есть, что специалист он очень плохой. Хотя, я и так это поняла к тому времени уже.
24.07.2021
Самый лучший Храмцов в фомина. Проверено на себе.
23.01.2021
Храмцов А.А. клиника Фомина. Ракитских отвратительный врач! Наставила диагнозов, которые ни один врач не подтвердил. Диагностику до конца не провела. Может по беременности лучше специалист.
13.01.2021
2 операции у Храмцова. Рука легкая-шрамы быстро зажили. Как врач да и как человек он хороший-настроит на позитив и забудете о переживаниях изза операции. Как попала к нему 4 года назад, так и не собираюсь врача менять. Он исправил косяки после чудо лечений тверских гинекологинь и операции в перенаталке, и я смогла забеременеть.
У Храмцова золотые руки.
11.01.2021
Сама оперировалась у Храмцова. Сказать могу только хорошее, рука у него очень лёгкая, заживает очень быстро, мне он вообще как врач очень понравился, внимательный и терпеливо отвечает на все вопросы.
09.11.2020
Храмцов👍👍👍 гормонами не закармливает, гору лечений и анализов без надобности не назначает. Наш семейный ангел хранитель, исправил последствия лечений "чудесных" гинекологинь и результату уже годик скоро😍 еще важен позитивный настрой и поддержка доктора, когда были в ожидании долгожданной беременности и руки опускались, всегда находил слова и вытаскивал из отчаянья.
08.11.2020
Лучше врача не встречала. Уже несколько лет только к нему.
30.09.2020
Храмцов Алексей Анатольевич, самый лучший гинеколог.
13.10.2019
Мне помог Храмцов, принимает в Гармонии.
27.08.2019
Грамотный гинеколог в МЦ Гармония Храмцов. У меня были проблемы с гормонами, выписал анализы и назначил лечение которое мне помогло.
15.08.2019
Отличный гинеколог в МЦ гармония Храмцов . По своему опыту говорю.
28.11.2018
Храмцов в фомина, все расскажет, человек от бога. 10 лет у него наблюдаюсь, очень довольна)
Храмцов прекрасный врач.
28.11.2018
Храмцов мне вообще операцию делал, замечательный врач 👍
26.04.2018
У мамы была проблема, делали операцию. Порекомендую Храмцова.
08.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Клиника Фомина Госпиталь"
24.02.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Клиника Фомина, сеть медицинских центров"
03.04.2024

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Клиника Фомина на Спартака"
29.06.2022
07.04.2022