900 ₽
Прием педиатра
900 ₽
Тверской государственный медицинский университет (1991)
2013 – Тверской государственный медицинский университет (педиатрия)
2013 – Тверской государственный медицинский университет (педиатрия)
- Детская поликлиника №1 на Ленина
- МЦ Здоровый малыш
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Кононова Елена Николаевна (9)

Екатерина
Кононова, в детской поликлинике на Ленина принимает! Кононова лично мне понравилась!

Алина
Хороший врач.

Светлана
Хорошая.

Валерия
Очень нравится! И как врач и как человек она супер.

Екатерина
Мне нравится .на время отпуска заменяла нашего врача.

Мирослава
Вроде ничего так. Сравнивать правда не с кем. Плюс мы ещё совсем маленькие.

Анастасия
Вполне устраивает))она классная 😍, по крайней мере мы ее любим 😃, хожу к ней со вторым уже, и медсестра очень хорошая! Она антибиотик в крайнем случае назначает, феронами не пичкает, меня это очень устраивает ))Слушает хорошо, все подробно расскажет, объяснит если что надо )

Юлия
Елена Николаевна Хорошая врач! у нас сложились отношения, она прям то что надо, понимаем друг друга) ее методики лечения полностью устраивают, с рождения у нее)

Яна