Прием детского гематолога
Прием педиатра
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Кубанский государственный медицинский университет (1997)
- 2012 г.профессиональная переподготовка по программе «Гематология» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова
- 2003 г.ординатура по специальности «Педиатрия» на базе КубГМУ
- Луч на Карла Маркса
- Детская областная поликлиника на Рыбацкой
- Клиника Гармония
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Корсантия Лали Шермадиновна (32)

Ирина
Впечатление очень положительное, доктор грамотная, говорят, что это лучший гематолог в городе.
Все обсудили с Лали Шермадиновной, всё было подробно, лечение сейчас в процессе.

Отличный выбор

Анастасия
Ходили к ней, очень внимательно смотрит и собирает анамнез. Принимала в докб и в гармонии на желябова.

Жаля
Сегодня попали к ней, все хорошо объяснила и рассказала, очень приятный и толковый врач. Корсантия Л.Ш.

Лиза
Наоборот за Усову, с Корсантией не сложилось. У Усовой в заключении будет написано осмотр гематолога, если это важно.

Анастасия
По нашему опыту- к Корсантии на платный приём бы пошла, были у неё в областной, не раз, вечно её звонками отвлекали, все очень побыстренькому, если сама не спросишь, то и не скажут. На платном- тихо, спокойно, основательно было, как о докторе ничего плохого сказать не могу, остальное -условия работы.

Корсантия лучшая в Твери.

Ульяна
Хочу выразить огромную благодарность Врачам города Твери Карташеву Владимиру Николаевичу и Корсантии Лали Шерматдиновне за огромный вклад в жизнь и здоровье моего сына. Спасибо Вам и низкий поклон от всей нашей семьи.

Ульяна
Корсантия в докб предположила верный диагноз, который подтвердили в Москве.

Таня
Гематолог только Корсантия.

Наташа
Врач понравилась очень, много чего мудрого сказала. Нам было 4 м.

Маша
Нам ставили анемию и нейтропению. Ходили к гематологу в клинику Гармония к Корсантии. У нас все прошло.

Мы ходили к Корсантии,остались довольны,врач хороший.

Ульяна
У нас детский гематолог только Корсантия Л. Ш. Усова, все таки, больше педиатр. Корсантия ещё и практикующий гематолог, это важно. Даёт направление в Москву, если есть необходимость. Уже 5 лет наблюдаемся у неё.

Марина
Корсантия ищет причину. Врачу из Москвы заключении Корсантии понравилось.

Екатерина
Корсантия Л. отличный врач! Мне кажется, что это лучший детский гематолог в городе.

Ксения
Очень хороший доктор.

Лариса
ГЕМАТОЛОГ Корсантия Л.Ш. В ДОКБ - врач от Бога)) внимательная, грамотная, отзывчивая и высококвалифицированная👍👍👍👍👍 по - больше бы таких врачей в нашей медицине!!!! А покушать и попить с собой, очередь огромная 😜

Ира

Sveta

Ирина
Прием детского гематолога
Прием педиатра
(В зависимости от места приёма)