Косарев Сергей Сергеевич, ЛОР

Центральный район

г Тверь, пр-кт Октябрьский, д 42

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Тверской государственный медицинский университет (2013)
  • 2015 г.
    ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Тверского государственного медицинского университета

Зарубежные стажировки:

• 2021 г.
    Отделение оториноларингологии «Klinikum rechts der Isar der Technischen Universitat Munchen», Германия (Мюнхен)
  • 2019 г.
    Salzburg Medical Seminars of Otolaryngology, Австрия (Зальцбург)

• Детская больница №1 на Рыбацкой
  • Эксперт на Октябрьском

Данные актуальны на 14.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Шахматова Арина Юрьевна

МЦ DOK.RU
г Тверь, ш Петербургское, д 45А

Заволжский район

Пролетарский район

Отзывы о враче Косарев Сергей Сергеевич (54)

10.07.2025
Отличный специалист. Оперировали ребенка у него в 1 дкб. Просто замечательный доктор.
01.07.2025
Удаляли аденоиды. Сергей Сергеевич замечательный врач.
03.06.2025
Замечательный детский доктор! Расположил ребенка, нашел подход. Операция проведена успешно! Спасибо!
07.05.2025
Провёл операцию моей дочери 9лет. Спасибо огромное, было волнительно, но всё прошло хорошо. Наконец-то то ребенок не говорит в нос. Счастье для родителей и ребенка.
05.02.2025
Спасибо большое, Сергей Сергеевич! Вы наш спаситель! Доктор все подробно рассказал, ответил на все вопросы, провёл операцию (аденоидэктомия и тонзиллотомия). Спасибо вам доктор за ваши золотые руки!
23.12.2024
Замечательный врач. Сергей Сергеевич нашел подход к ребенку с первой минуты . Вежливый ,аккуратный ,все подробно рассказывает . Провел осмотр ,он же проводил операцию по удалению аденоидов,после операции был очень внимателен . Рекомендую на прием к лору ,только этого врача,100%!
19.12.2024
Сергей Сергеевич, отличный специалист, внимательный и добрый.
10.12.2024
Сергей Сергеевич, без лишних слов, ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО!!!
23.09.2024
Касарев Сергей Сергеевич провадил моему ребенку операцию по удалению аденойдов и частично миндалин. Очень хороший и внимательный врач. Ребёнок больше не храпит и дышит носом. Спасибо большое.
12.08.2024
Очень хороший врач, не просто хороший, а замечательный! Врач с большой буквы! Как же редко встречаешь такого врача именно "от Бога"!!! Оперировал моего сына, удаляли аденоиды, хорошее впечатление с момента первой встречи, Сергей Сергеевич очень располагает к себе, находит подход к ребенку! Мы приезжали к нему из другого города по рекомендации друзей и ни капли не пожалели. Всё прошло замечательно! Благодарим от всей души! К такому доктору хоть на край света! Спасибо, всех благ вам!!!!
30.07.2024
Хотим выразить огромную благодарность Сергей Сергеевичу за выполненную работу а именно удаление аденоидов у моего сына.Врач от бога с большим сердцем.После выписки всегда находится на связи ,отвечает на вопросы .спасибо большое ему.
27.06.2024
Врач очень внимателен к ребёнку, сразу расположил его к себе, задавая различные вопросы. Лишнего ничего не назначил, быстро вылечил
27.06.2024
Сергей Сергеевич, профессионал в своём деле. Провел операцию моей дочке, 9лет, аденотонзиллотомию. Ребёнок ушёл спокойно с доктором и проснулась спокойно. Ведь очень важно в детском возрасте НЕ вызвать страх к врачам и манипуляциям по здоровью! Операция прошла хорошо. Буду рекомендовать доктора знакомым не только для оперативного лечения, но и для консультаций! Спасибо, Вам Доктор!!!
07.06.2024
Замечательный доктор, профессионал своего дела! Однозначно считаю, что нам очень повезло у него оперироваться , мой сын пошёл на операцию без всяких истерик и страха , и я была спокойна , что он в надёжных руках. В отделении уютно и чисто везде. Теперь буду всем рекомендовать !
07.06.2024
Сергей Сергеевич делал операцию по удалению аденойдов моему сыну 6 лет ! Сделал все хорошо и быстро . Ребенок идеально отошел от наркоза , который давал Леонов Константин Александрович ! Спасибо грамотным специалистам! Это врачи с большой буквы !
30.05.2024
Удаляли аденоиды ребенку 3 года. Операция прошла отлично. Сам врач очень чуткий, все доступно объясняет, на все вопросы всегда ответит. Отношение к ребенку очень порадовало. Сразу нашел подход к сыну.
01.04.2024
Делали операцию по удалению аденойдов мальчику 4 года! Косарев С.С сделал все отлично, ребенок стал дышать! Быстро отошел от наркоза. Спасибо грамотному специалисту, за проведенную работу!
18.02.2024
Врач от бога! Внимательный, чуткий! Нашел подход к моему непростому ребенку! Операция прошло быстро и хорошо! Ребенок наконец то задышал носом! Очень довольны! Будем всем рекомендовать этого доктора!
04.01.2024
Огромное спасибо доктору Сергей Сергеевичу, за его профессионализм и человеческое отношение. С первой же встречи я поняла, что мой ребёнок в надежных руках. Удаляли дочке аденоиды,все прошло хорошо.Обязательно посоветую его своим друзьям и знакомым, которые также на протяжении длительного времени находятся в поиске грамотного специалиста.Наконец-то мы нашли своего доктора!
19.12.2023
Оперировались 19.12.23г, хочу сказать огромное СПАСИБО замечательному и компетентному врачу Сергей Сергеевичу! Я сама врач и то, какая атмосфера в отделении и а операционной, меня повергло в приятный шок! Бесплатно возможно получить качественную медицинскую помощь от этапа приемного отделения до выписки! В отделении чисто, тепло, весь персонал клиентоориентирован. И все это заслуга заведующего! Просто браво!
13.12.2023
Делали операцию по удалению аденоидов 21.112023.Операция прошла хорошо, ребёнок от наркоза отошёл быстро, ничего не болело. Врач Косарев С.С, очень опытный, внимательный, спокойный, всегда выслушает и даст правильные рекомендации. Хочу выразить огромную благодарность врачу и всему персоналу. Теперь буду рекомендовать только Косарева С. С.
06.12.2023
Косарев Сергей Сергеевич. Лучший професионал своего дела, очень рады что попали именно к нему. Удалили дочери аденоиды, всё прошло хорошо, моя дочь в восторге от Сергея Сергеевича, а это самое главное то что ребёнок чувствует его и слушает. Спасибо большое.
01.12.2023
Сергей Сергеевич прекрасный доктор! Сыну удалял аденоиды, очень внимательный, добрый, к детям шикарный подход. Очень все понятно объясняет, по человечески уделив внимание пациенту и беспокойной маме!)
29.11.2023
Делали операцию , удаляли аденоиды ребёнку в 5 лет, просто что могу сказать врач от бога , сразу нашел подход ребёнку , операцию сделал прекрасно, дал рекомендации, отвечал на все вопросы , ходили на прием после операции ребенок идет с радостью на прием. Выражаю огромную благодарность этому прекрасному врачу! Я очень боялась делать операцию , переживала , но зря все прошло идеально . Кто сомневается, не сомневайтесь, лучший врач в Твери!
28.10.2023
Отличный доктор! Считаю, что нам повезло у него оперироваться. Удалял аденоиды ребёнку 4 года. Всё сделал аккуратно, последствий никаких. Сергей Сергеевич очень грамотный и опытный врач, а ещё спокойный, тактичный и добрый. Дай бог ему самому крепкого здоровья и огромное от нас спасибо! Буду рекомендовать обязательно.
26.10.2023
Замечательный и внимательный доктор, специалист своего дела. Грамотно провел операцию ребенку, теперь он нормально дышит. Спасибо огромное!!!
25.10.2023
24.10.23 Сергей Сергеевич сделал операцию сыну, аденотомия и тонзилотомия все прошло хорошо, после все проходит у нас спокойно без всяких проблем, врач внимательные все спросит все посмотрит объяснит , всегда на связи что не мало важно ☝️ спасибо большое Сергею Сергеевичу очень вас рекомендуем мы попали в хорошие руки.
12.10.2023
Замечательный специалист
05.10.2023
Делали у Сергея Сергеевича операцию (аденотомию и тонзиллотомию), всё прошло замечательно, послеоперационный период тоже.Врач очень внимательный,спокойный, имеет подход к детям. Шли на операцию с полным доверием и спокойной душой! Сергей Сергеевич всегда на связи,в любое время проконсультирует,ответит на все вопросы.Рекомендуем доктора 100%
08.09.2023
Замечательный врач, обратились к нему из-за гипертрофии аденоидов. Операция прошла хорошо, ребенок после нее даже на боли в горле не жаловался. Очень чуткий врач и человек, несколько раз к нам заходил после операции, узнавал о самочувствие и подробно расскаал,что нужно делать в послеоперационный период. Очень ему благодарна за здоровье своего ребенка.
23.08.2023
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Косареву Сергею Сергеевичу! В нашей семье трое детей, и у всех аденоиды: у младшего ребёнка( 3 года) -4я степень, и гипертрофия миндалин, у средней дочери (5 лет) - 3 степени аденоиды и гипертрофия миндалин с двух сторон, и у старшей дочери аденоиды 2-3 степени. Благодаря проведённой качественно операциии Косаревым Сергеем Сергеевичем, мои дети наконец-то стали дышать! Врач, быстро и качественно провёл операцию по удалению аденоидов и миндалин. Теперь мои детки, наконец-то перестали так часто болеть, наконец-то спят спокойно, без храпа. Аллергия также прошла. Мы не можем нарадоваться! Спасибо большое Сергей Сергеевич за здоровье моих детей! Хочу отметить, что врач очень грамотный, уважительно относится к посетителям, его любят как дети так и взрослые! А самое главное результат! 👍 я всем буду рекомендовать обращаться к этому врачу. Дай бог чтобы в нашей стране было побольше таких специалистов как Сергей Сергеевич!
11.08.2023
Сергей Сергеевич Косарев прекрасный доктор, замечательный специалист. Добрейшей души человек, умеет находить подход к каждому своему пациенту. Таких бы врачей да побольше.В Лор отделении чистота и порядок. Спасибо от души🤗🤗🤗
04.08.2023
Добрый день! Делали операцию удаление миндалин у Сергея Сергеевича, всё понравилось! Хороший, умный врач! А ещё очень понравился персонал, душевно и по семейному, медсестры прелесть!
26.07.2023
Очень грамотный доктор,таких сейчас мало. Рекомендую! Моего сына оперировал по омс, хотя были записаны на платную операцию. Здоровья и долгих лет доктору!
13.07.2023
Замечательный профессионал своего дела! Всё чётко и внимательно! Счастье быть Вашим пациентом! Вы дарите новое, хорошее качество жизни детям. Сердечная благодарность за Ваш бесценный труд, отзывчивость, понимание и доброту.
09.06.2023
Рекомендую. Сергей Сергеевич внимательный и грамотный специалист. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Во время осмотра все четко и доступно обьясняет. Очень ему благодарна!
18.05.2023
Пока есть такие врачи как Косарев Сергей Сергеевич, за ребенка можно быть спокойным. Супер врач, заботливый, внимательный, все по делу. Так же хочется отметить анастезиолога (к сожалению из за волнения не рассмотрела имя). Молодые специалисты, отлично делают свою работу. Спасибо Вам!
11.05.2023
Замечательный врач, професианал в своей работе, лечимся у него не первый год огромное спасибо что есть такой доктор!
03.05.2023
Замечательный врач. Настоящий профессионал своего дела, отзывчивый, добрый, к ребёнку всегда найдёт подход, вежливо ответит на все вопросы. Мы остались очень довольны, и общением с ним и результатом его работы (удаление аденоидов в мае 2023г.)
20.04.2023
Удаляли ребенку аденоиды и подрезали гланды. Сергей Сергеевич, очень внимательный, все объясняет, дети доверяют ему . ребенок пошёл на операцию, без страха. Все прошло хорошо. Мы довольны
28.05.2022
Несколько лет назад удаляла аденойды. Врач просто супер. Профессионал своего дела. Не разу не пожалела, что попали именно к нему. К сожалению сейчас опять начались проблемы с носом, но мне уже стукнуло 18 и не сможем к нему обратиться. А так, это просто самый лучший доктор!)
26.10.2021
В мае 2021 года ребенку в возрасте 2.5 лет оперировали аденоиды. Удаляли в 1 детской болтнице, врач Косарев С.С.. Операция прошла очень хорошо, без осложнений. Пока не единого раза не пожалела, что решились на операцию так рано...Мучили аденоиды, слух страдал, рот открыт...гормоны, сильные против аллергии таблетки....в общем я твёрдо решила удалить, а не мучить ребенка. Ни разу не пожалела об этом. На данный момент, нос нас не беспокоит . Пошли в сад, ходит не плохо. Даже если вырастут еще раз- удалим если потребуется. В болтнице меня устроило все. Анестезиолог 👍 ( очень понравился), все объяснить, рассказать для каждого индивидуально ... Врач Косарев С.С молодой, но делает очень хорошо!!!
21.10.2021
Удаляли в 1-ой городской, в 5 лет, самое страшное для ребёнка был укол перед операцией) после наркоза отошла часа через 2, ничего не болело, сейчас почти 9, с носом проблем нет. Врач Косарев.
20.10.2021
Удаляли в 2020 году в 1 городской, с подрезанием миндалин. Удалял Косарев. Ничего заново не выросло.
20.10.2021
ну вот я смотрю в 1 гкб хвалят только Косарева, остальные врачи... Ну скажем не очень.
26.10.2020
Косарев Сергей Сергеевич,если ребенку. Делали у него операцию перед НГ сыну, офигенный врач. Очень рада,что к нему попали на консультацию и операцию, у человека прям руки заточены, большой молодец, хоть и молодой!
26.10.2020
👍👍.. Хороший врач.. Мы у него лежали в стационаре с отитом. Очень внимательный.
14.07.2020
Косарев Сергей Сергеевич в педиатре. Чудо доктор, единственный кто сказал, что мы лечим то что лечить не нужно.
15.08.2019
Косарев Сергей Сергеевич, хороший врач👍
26.01.2019
Хороший лор в первой городской детской Косарев Сергей Сергеевич, раньше принимал в клинике Педиатр.
27.03.2021
06.02.2020