Косарская Екатерина Эдуардовна
Тверской государственный медицинский университет
- Роддом №5 на Петербургском шоссе
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Косарская Екатерина Эдуардовна (53)

Не знаю кто тут пишет хвалебные отзывы про данного человека , столкнулась с хамством ее подчиненной сизовой , в приниципе про сизову в интернете нет положительного не чего, как и от всех работников женской консультации и пациентов, мной была написана жалоба в мин здрав россии , после чего со мной конфликт улаживал сотрудник министерства в твери, а косарская вместе с своим […] сизовой не сызволили связаться и извиниться !!!!! Как такогт человека можно ставить в перинатальный центр , очнитесь

Мне понравилась, все по делу.

Милана
Корсарская!!! Мне с ней было комфортно , она очень добрая и понимающая и прям отличный человек!

Рожала 2 раза ер с Косарской Е. Э., второй раз 4 мес назад. Это супер профессионал в своём деле, добрый и душевный человек, всё расскажет и поможет, была постоянно со мной. И после заходила ко мне всегда. Для меня было важно человеческое отношение врача. Я довольна всем на все 100, все работники роддома профессионалы своего дела.

Мария
Я рожала у Косарской. Очень довольна. Ночью приехала через 10 минут после звонка. Очень хорошее отношение.

В марте у Косарской плановое кс. Все отлично, очень душевная, поддерживала,все объясняла, заходила после родов несколько раз на дню, контролировала и меня, и ребенка.

С Косарской вторые ЕР в декабре 2020 (сервисные). Сказать, что я в восторге от этого врача и в целом от 5 роддома-это ничего не сказать. Приезжала договариваться лично в 36 недель, на более позднем сроке приезжала на осмотр, врач с 36 недель и до родов была со мной на связи, параллельно с участковым врачом из жк контролировала показатели анализов. Родовая деятельность началась в час ночи. По звонку Екатерина Эдуардовна приехала и ждала меня в родовой. Роды прошли максимально естественно, спокойно, душевно и легко. После родов Е. Э. ежедневно приходила ко мне в палату на осмотр. В целом, рожая с Екатериной Эдуардовной, я получила именно то, чего не хватило мне в первых сервисных родах во 2-ом роддоме: профессионализм, максимально естественное протекание родов, чувство уверенности, чуткость и внимательность к роженице и новорожденному.

Арина
Рожала с Косарской, правда 9 лет назад и еще когда она была в 1 роддоме. Очень она мне нравится, она добрая, понимающая, но в нужный момент строгая и даёт возможность не раскисать, а собраться когда это необходимо.

Елизавета
Я вот после родов, задала вопрос Косарской через группу 5 роддома.. по поводу своего самочувствия после родов, такого дерзкого ответа я совершенно не ожидала( поэтому сложилось не очень впечатление.

Ектерина
Косарская Е.Э. 5 роддом! идеальный врач.

Ирина
Косарская мне очень понравилась, приятная, обходительная, с чувством юмора. У меня были сложные роды, она отлично справилась и поддерживала меня очень и во время и после родов.
Источник: babyblog.ru

Александра
Рожала с Косарской. Платно. Не пожалела ниразу. Все отлично. А вообще там все врачи хорошие.

Юлия
Косарская супер врач! Отлично знает свое дело!

Анастасия
Косарская Е.Э., если получится попасть к ней, то просто замечательный врач ❤❤❤

Екатерина
Оба раза рожала в 5, второй с Косарской. Все без договоренности. Всё отлично.

Яна
Рожала в 5 с Косарской Е.Э. сервисно. Косарская понравилась.

Даша
Была и там и там бесплатно на кс. В 5ом у Косарской, в пц - Трунова и Федотова. От Труновой в полнейшем восторге!!!

Анастасия
Рожала в ноябре 2018 года платно не через кассу в 5 роддоме у Косарской Е.Э...путем кс..все отлично прошло...первые деньки еду в палату приносили потом в столовую надо ходить душ общий как и у всех..договаривалась на 38 неделе беременности.

Любовь
Знакомая сейчас кесарилась у Косарской в 5-ом платно. Все официально через кассу. В восторге.

Алевтинка
Двоих детишек рожала в 5, второго с Бибериной и Косарской. Нет претензий. Всё на высшем уровне, поддержка и словом и делом . И за ручку держали и по головке гладили. ❤

Оксана
Плановое КС в 5 РД. С Косарской Е.Э. впечатления потрясающие - настоящие профессионалы и она сама и вся бригада!

Аня
Рожала с Бибериной и Косарской, (5рд), поддержка была в родах колоссальная!

Анастасия
5 рд - они за естественные роды! Биберина, касарская, разворотнев!
В 1 и в пц - стимулируют всех подряд:(((

Лилия
Косарская, был принципиален вопрос анастезии поэтому вибирала анастезиолога, Устинов один из лучших в городебез негативных моментов,о которых пугали всю беременность

Лилия
Рожала у Косарской, рекомендую на все100, была эпидуралка делал Устинов, человек с золотыми рукамиБоялась последствий, но все прекрасно)

Екатерина
2 раза с Косарской и ещё бы пошла. Шов идеальный, его вообще не видно, хотя я ничего не делала после операции типа кремов и лазера.

Ириночка
Я в 5 рожала. С Косарской Екатериной Эдуардовной. Больше переживала, но все прошло просто замечательно. Вся операция заняла около 40 минут. Мерят давление, ставят капельницу. Укол. Через минут 10 уже поставили ширму. Минут 20 там что-то делали я уже не видела, и потом дали ребёночка 💝 Поцеловала и девочку нашу через полчаса уже отдали папе (он был в соседней палате). Пока они общались меня уже зашили и принесли уже чистенького взвешенного и измеренного ребеночка опять мне. Приложили на минутку буквально. Далее меня переложили на каталку и отвезли в палату. Ребеночка забрали но вечером принесли, показали, дали поцеловать. ( операция была в 16.00) утром помогли встать. Боли не было т.к. делали обезболивающие уколы. Ребенка принесли в 10 утра. Я уже не отдавала т.к. все было ок по самочувствию.
Очень советую именно 5 РД и именно Косарскую ЕЭ. Врач замечательный!! За следующим только к ней ❤

Милана
5 роддом Касарская, кесарево с эпидуралкой. Вообще не больно. После ни морозило, ни чего не болело, голова не болела, в этот же день встала и ходила по палате.

Алена
5 роддом Косарская Е.Э. 💝
Все идеально прошло, вообще не больно ни во время ,ни после, обстановка потрясающая, шов затянулся моментально, малышик ТТТ, тоже прекрасно❤

В 5 рожала с Косарской и Разворотневым. Все отлично.

Ириночка
Косарская ! Мне посоветовали и я нисколько не пожалела! В 5 РД вообще все врачи отличные. И очень понравилось отношение к ребенку в детском отделении!

Надежда
Косарская Екатерина Эдуардовна в 5 рд. Одна из самых лучших. Если попадёте к ней, то вам крупно повезло.

Айгуль

Натали