- Женская консультация №5 на Шмидта
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Коцуро Елена Михайловна (41)

Любовь
Отличный врач. Всегда все четко и по делу.

лучший врач

Отличный врач ! Строгая но всегда по делу .

Катерина
Раньше ходила к Коцуро. К ней большая очередь, так долго нет времени ждать.

Екатерина
У нас не сложились отношения! Пришла с норм хгч, но не огромным , а она : ты сдавала кровь сразу после того как с кровати встала ? Вот такой адекватный врач

Альбина
Коцуро Елена Михайловна самый адекватный врач гинеколог.

Наташа
Мне понравилась, две беременности у меня вела. Если бы ещё надо было и в следующий раз бы пошла.

Екатерина
мне Коцура тоже не понравилась. Не заморачиваться. Взвесит, послушает и все. Только по два часа в очереди сидеть из за 5 мин. осмотра.

Кристина
Я стояла у неё на учёте. Мне понравилась.

Анна
Коцуро если всё хорошо. Она , я бы сказала, никакая. Помериться, взвеситься и взять больничный. Всё.

Яна
не понравилось, только взвесит

Аленка
мне больничные особо не давала . Помню рвало , токсикоз, она закрыла больничный , сказала или на капельницы на дневной стационар или на работу . Хотя я дома лежала и мне было легче

Анна
не заметила, что она строгая :) Елена Михайловна на мой взгляд строже гораздо 😄 Но у меня так совпало, что я попала к ней... Хотела к Хворовой, но она ушла в декрет перед моим носом 🙊

Алена
Коцуро,Егорова,Покатилова не те уже,обходите стороной Петрову

Понравилась в общем. Все по делу.

Екатерина
Мне у неё понравилось, врач она хороший, пошла к ней по рекомендации и не пожалела.

Наталья
Коцуро хорошая, смотрит аккуратно. Две беременности мне вела, все отлично. Первую беременность сидела в очереди к ней часами, а вторую по записи - быстро.
Источник: babyblog

Анастасия
Кацуро однозначно!!! Очень хороший врач!!!

Наталья
Я две беременности была у Коцуро. Мне всё понравилось.

Кацуро👍вела 3 беременности.супер врач

Виктория
Коцуро отличный врач. У неё наблюдалась)

Анна
Я вторую беременность у Кацуро наблюдалась) Хороший врач, в нужный момент направила в Перинатальный центр!

Леля
К Коцуро как то попадала, нормальная.
Источник: babyblog

Карина