Круглова Екатерина Викторовна
- Роддом №5 на Петербургском шоссе
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Круглова Екатерина Викторовна (30)

Оксана
Хороший, добрый врач!

Юлия
Екатерина отличный врач! Давно у неё обследовалась и наблюдалась.👍

Анастасия
Просто космос 😇рожала бесплатно, попала на пересменку, и та и другая смена просто чудесные, отношение замечательное, врачи очень внимательные с золотыми ручками. Мне очень все понравилось.

Наталья
Круглова Екатерина- одна из лучших!!!

9лет назад рожала у Кругловой, все прошло хорошо.

Александра
Второго ноября ночью бесплатно принимали малыша Круглова Екатерина Викторовна и Косарская Екатерина Эдуардовна, всё понравилось, на позитиве.

Катя
Трое по ОМС, ЕР. Все по дежурству у Кругловой. Это именно для меня идеальный врач, совершенно без сюси-пуси (я в родах только команды слышу, нежного обращения не воспринимаю вообще). Акушерки в родблоке золото.

Александра
Рожала 2.11.2021 ночью, бесплатно, врач Круглова и сестричка Каярская. Очень всё по делу, без грубого слова, моментами юморок для поддержки, так как в схватках конечно не просто, родила быстро, отношение достойное.

Круглова Екатерина Викторовна 5 роддом,но вроде в ЖК тоже принимает

Наталья
Первый раз рожала у Кругловой. Понравилась.

Амату
Рожала у Кругловой, прекрасный врач.

Катя
3 раза по дежурству попадала к Кругловой . 11 и 8 лет назад и этой зимой.Нормальный врач. Главное, слушать и слышать, что персонал говорит.

Катя
Порываева -молодая, спокойная, подробно рассказала, что и как, на вопросы отвечала, в родах все по делу. Круглова пожестче, но у меня стремительные роды были, хорошо сориентироваласть, четко командовала, вокруг меня человек 7 крутилось.

Катя
5 роддом. Двое родов с Кругловой, по дежурству случайно совпало, третьи с Порываевой и опять-таки Кругловой в ассистентах, снова по дежурству. Бесплатно. Нормально относились

я у нее рожала в 2012 году,она тогда была зав отделением,тоже понравилась

Анна
Сестра у нее рожала, довольна!

Александра
Я у неё рожала, мне понравилась она.

Светлана
Хороший врач,мне очень понравилась.

Екатерина
Круглова супер! Очень внимательная и очень грамотная!

Я у неё в 2012 году рожала, супер-врач. Она помогла мне выносить и родить.

Я рожала у нее в 2012 году , очень хорошая врач.

Екатерина
Она недавно сама из декрета вышла. Врач 👍

Ирина
Наблюдала меня со вторым ребенком в стационаре. Мое мнение- она какая-то не уверенная. Все что-то спрашивала бегала, никакой конкретики. Мне не очень понравилось. А так вроде милая и общается хорошо. Но это не главное я считаю во враче

Лидия
Лежала у неё в стационаре, довольна, хорошая!

Анастасия
Я была у неё на стационаре, пара девочек рожали в ее дежурство. Положительные отзывы и от девочек, и от меня - хорошая, чуткая, приятная)

Ирина
Попала к Кругловой. Хорошая женщина, мне понравилась)

Регина

Любимка