Курашова Елена Владимировна, детский аллерголог

г Тверь, ул Заречная, д 17

Заволжский район

Прием детского аллерголога
Прием детского аллерголога-иммунолога

Тверской государственный медицинский университет (1991)
1993 – Ординатура – Тверской государственный медицинский университет (педиатрия)

• Бэби доктор на Левитана
  • МЦ Детство

Данные актуальны на 05.10.2025
Аллергологи с записью на ближайшее время
Бармина Елена Владимировна
Бармина Елена Владимировна
Высшая • Стаж 32 года
Луч на Карла Маркса
г Тверь, ул Карла Маркса, д 3А

Пролетарский район

Отзывы о враче Курашова Елена Владимировна (20)

31.07.2024
Елена Владимировна - лучший врач, до нее обошли пол города, казалось бы опытных, теперь - только к ней.
10.05.2024
Лечусь у Курашевой с 3 лет, лежала у нее в детской областной больнице очень много раз. Сейчас мне 30 и своего сына доверяю только ей. Она офигенный врач, как терапевт, аллерголог, иммунолог
26.07.2021
В ,,Детстве" принимает класснейший врач: педиатр Курашова Елена Владимировна-это суперврач. Моим детям 20 лет, уже выросли. За их детство мы лечились в детской областной больнице как раз у этого врача, она их что называется подняла из ....Курашова Елена Владимировна суперпедиатр, ранее она была зав.2-й педиатрией в стационаре ДОКБ. Очень суперский доктор.
09.06.2021
Иммунолог, хороший врач Курашова Е.В, принимает в клинике Детство, сами ходим к ней.
07.02.2020
Курашова Елена Владимировна в бебидокторе,а Дубатолова тоже не помогла
05.05.2019
тут на вкус и цвет что называется... мне нравится Дубатолова Алина павловна.. на мой взгляд грамотная. знакомые астматики они лечатся у Курашовой
01.04.2019
Как аллерголога ее знаю хорошая... У знакомой дети астматики только к ней ходят и ещё у подруги сын атопик тоже понравилась.
01.04.2019
Когда началась пищевая аллергия(мы ещё не знали , что это она), она сказала,что это просто экзематид,выписала кучу всего. В итоге ничего не помогло и сами пошли сдавать на аллергены. Больше к ней не ходили
01.04.2019
Нам не помогло ее назначение
01.04.2019
Неоднозначно. Выписала много лекарств . Принимаем не все -эффект есть. В целом дала правильное направление.
11.05.2022
31.05.2021