Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
Курносенко Ольга Каюмовна: ЛОР. Стаж работы - 43 года.
Сибирский государственный медицинский университет (1977)
- 1999 – Тверской государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2004 – Тверской государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2009 – Тверской государственный медицинский университет (оториноларингология)
- Детская поликлиника Витамин
- Клиника Вера
- 2022Медицинский центр «Педиатр» на Мусоргского, Врач
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 04.08.2026
Отзывы о враче Курносенко Ольга Каюмовна (43)

Услуга: Прием ЛОРа
Добрый день.наблюдаемся у Ольги Каюмовны не первый год.врач просто потрясающий. Тщательно все посмотрит, лишнего не назначит. Если к ЛОРУ, то только к ней!!!! В детстве сыну помогла вылечить аденойды, не оперативным путем. Теперь и дочь ходит только к ней.
Прием был в мае 2026 г.

Анна
Услуга: Прием детского ЛОРа
Уже не первых раз обращаюсь к Ольге Каюмовне ! В далеком 2016 г помогла вылечить острый гайморит , и вот сейчас я привела своего ребенка . Врач поставила диагноз и подобрала лечение . Ребенок здоров , а это самое главное. Только к ней !
Прием был в феврале 2026 г.

Анастасия
Ходила к Курносенко. Очень понравилась врач. Прекрасное отношение к ребёнку. Все пояснила, назначила эффективное лечение.

Мы обошлись без прокола, лор Курносенко в педиатре на пл. Мира . Было два гайморита у ребенка.

Анастасия
Много лет лечимся только у Курносенко, всегда все по делу, никаких лишних назначений. Отличный врач.

Анастасия
Курносенко супер! Лечимся только у неё, вылечила👏

Александра
Мне понравилась Ольга Каюмовна. Детей к себе располагает, осмотр проводит очень аккуратно, детки не пугаются. Объясняет маме очень подробно, на любой вопрос ответит.

Нам Курносенко не помогла. Ребенка направила на удаление аденоидов, на первом приеме.

И мне не понравилась Курносенко.
Мы к Вартановой ходили раньше часто,всегда помогала, теперь у Смирнова лечимся.

Юлия
Курносенко!!! Только к ней.

Марина
Курносенко лечила 25 лет назад мою дочь,а сейчас внук уже к ней ходили,очень опытный,профессионал своего дела доктор,а ещё бонусом добрый,любящий детей человек!

У Курносенко лечились ещё давным-давно,на Речном в поликлинике работала. Нормальный доктор.

Юля
Нам Курносенко тоже не помогла, много лет ходили, пока не попали к Столярову.

Верунька
Сама к ней ходила в детстве, теперь если что детей вожу. Спустя столько лет даже мой диагноз помнит.

Ткачева, раньше принимала в Педиатр. Курносенко О.М нам не понравилась

Анастасия
Мы ходили и в центр Педиатр на Мусоргского к лору Курносенко Ольге Каюмовне. Нам лечение помогло.

Анастасия
Мы ходили экстренно к лору Курносенко в Педиатр. Убрала пробку нам. Ребёнку 4.5 мес

Курносенко Ольга Каюмовна замечательная! Я к ней ходила ещё в детстве, лечение помогало, ничего лишнего,всё по делу.

Я была Курносенко, хороший доктор.

Мария
К Курносенко ходили с отитом у сына, впринципе ничего плохого сказать не могу, отит вылечили быстро, подход к ребёнку ( на тот момент маленькому) нашла.

Хороший специалист, вылечила два гайморита ребенку. Я за Курносенко.👍

Мне в детстве многие лоры говорили,что надо удалять. Помогла лор Курносенко Ольга Каюмовна, отговорила удалять,вылечила консервативно. Сейчас она вроде платно принимает в Педиатре. к ней такииие очереди в поликлинике на Речном были. Как сейчас помню,часа по два-три сидели. Зато мои постоянные ангины прекратились)))

Кристина
Нам нравится Курносенко.

Юлия
Мы у Курносенко наблюдаемся... очень нравится, всегда грамотное лечение.

Анастасия
Мне Столяров нравится,к Курносенко не пойду,2раза попадала к ней и со старшим и с младшим,только деньги тянет,не предупреждает что услуга будет платная,и навязывает.

Нам помогла Курносенко Ольга Каюмовна, принимает в центре,,Педиатр" на Мира.Врач строгий, но лишнее не назначает.

Анна
Мне её советовали все (врачи), хвалят. Помогла. Сейчас пропиваем курс лечения. Но, у нас сложная ситуация, возможно и не по её части, у нас затяжной кашель (при этом у нас диагнозы: рефлюкс, и есть проблемы по неврологии, не исключаю, что это кашель больше по этим причинам). Последний раз лечили гайморит (думаю можно было и в поликлинике пролечить). Очень много денег втюхали😬 Есть мысль искать другого врача...Пока долечимся, а там видно будет.

Яна
Мне лор Курносенко нравится, лишнего не назначит, успокаивает)

Нафиса
Очень благодарна Ольге Каюмовне Курносенко-лор врач! Приятно узнать,что принимает в центре "Педиатр". Детство дочь часто болела отитами - мы лечились у нее еще в обыкновенной поликлинике на Комсомольском проспекте. Еще платных поликлиник не было. Профессионал, любит детей, такая терпеливая. Рекомендую!

Арина
хочу поделиться крайне отрицательным отзывом по работе врача оттоларинголога Курносенко Семейного Центра Здоровья, который вел прием 26.01.2016 года и не оказал услугу пациенту. Вел себя грубо и безразлично, опоздал на 15 минут без извинений, не поздоровался и не вымыл руки в присутствии пациента. Осмотр больного не произвел в должном порядке, не поставил диагноз, не назначил лечение, а отправил на прием к терапевту, хотя у больного был явно выраженный насморк и кашель. Поведение врача не вызывало положительно восприятия или доверия в решении проблемы, он молчал, писал, ничего не спрашивал и не говорил. Потом надел маску и открыл окно, тем самым усиливая ощущения пренебрежения к пациенту и его проблемам. На возмущение больного предложил забрать деньги в кассе. Клиент ушел полностью оскорбленный, без оказанной помощи, с ощущением того, что в данном Центре принимают на работу бескультурную бездарную молодежь. На рецепции сразу деньги вернули по заявлению, но даже не поинтересовались причиной, не предложили записаться к другому врачу или другим способом решить проблему. Итог: клиент не получил платную услугу, сервис Центра крайне низкого качества, врачи не являются профессионалами. Хотелось бы получить извинения и видеть шаги Центра по исправлению ситуации. Родственник пациента является клиентом крупной международной компании, которая планировала продлить контракт с Центром по ДМС на будущий год, но клиент не сможет дать компании положительный отзыв о сервисе Центра.

1 оценка
Услуга: Прием детского ЛОРа
Прием был в феврале 2026 г.

Кристина
10 отзывов и 3 оценки
Услуга: Прием детского ЛОРа
Прием был в декабре 2025 г.

Маша

Nina