Лапина Ирина Васильевна
лазеролог
Прием андролога
Прием уролога
Лапина Ирина Васильевна: терапевт, уролог, андролог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Тверской государственный медицинский университет (1991)
- 1992 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе ТГМУ.
- 2021 г.«Урология», ТГМУ.
- 2019 г.«Ультразвуковая диагностика», ТГМУ.
- 2016 г.«Электромаммограф РС».
- Луч на Карла Маркса
- Областная поликлиника на Петербургском шоссе
- 2025г. Тверь, Луч на Карла Маркса, Врач
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Лапина Ирина Васильевна (4)

Услуга: Прием уролога
Первый приём у Ирины Васильевна прошёл замечательно. Доктор внушает доверие, надеюсь, что лечение принесёт хороший результат.
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Луч на Карла Маркса"

Была на приеме у врача уролога Лапиной ...Опоздала на 30 мин,ТК.сломалась маршрутка из области, объяснила ей ситуацию,на что она сказала не примет..уже вызывала меня,все с области, жалуетесь куда хотите,она инвалид...Затем пили чай,минут 15…не велели заходить,гремели чашками,затем нарочно приняла кто на 12талон,и набрала,что она до 12час,а оказалось потом,что она до вечера,другого врача нет во 2смену .затем приняла,наговорилась и выписала..БАДы, которые надо ехать покупать...в ее центры...это уже в 3 раз она их назначает...ездили раньше купили где то на Капошвар,просили ее выписать лекарства,что есть в аптеках,на что был ответ...вам не помогли они ..а я вам хочу помочь...Вот такая наглость...в результате придется приехать из области снова,к другому врачу, только не к ней!И это много лет уже она продолжает,многим назначала...И тол ее не к ней на лечение!Непонятно почему не держат в обл бце бюджета,пенсионерку и инвалида с таким поведением?Пусть работает в своем центре...

Bar....@....ru
Ирина Васильевна, очень хороший специалист, не раз к ней обращались, сколько врачей прошли по разным клиникам, ни кто мужу не помог, только она сказала что с ним, спасибо Вам большое, дай бог Вам здоровья. Рекомендую.

Elena
Прием андролога