Любимцев Максим Николаевич, гастроэнтеролог

Любимцев Максим Николаевич

• Первая категория

г Тверь, ш Петербургское, д 105

Заволжский район

2003 – Тверской государственный медицинский университет (лечебное дело)
2016 – Тверской государственный медицинский университет (гастроэнтерология)

• Областная поликлиника на Петербургском шоссе
Данные актуальны на 29.09.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
МЦ DOK.RU

Кондратьев Пётр Алексеевич
Кондратьев Пётр Алексеевич
Высшая • Стаж 53 года

Центральный район

Отзывы о враче Любимцев Максим Николаевич (55)

05.12.2023
Очень не довольны! Сын обратился к Любинскому с рекомендацией на госпитализацию для обследования (установления/исключения) диагноза болезнь Крона, отказал по причине - нет повода для госпитализации. При жалобах на сильную тошноту длительное время,невозможность приёма пищи из-за тошноты, дискомфорт и боли в кишечнике, запоры переходящие в диарею, рецидивирующие стоматиты. Зато предложил сделать платно колоноскопию. Напрашивается вопрос? Зачем нужна Областная КЛИНИЧЕСКАЯ больница? Если в результате записались на платное обследование. Если этот врач не пытается помочь 20 летнему парню, что говорить о пожилых людях?
23.10.2023
Лечили рефлюкс-эзофагит, дал рекомендации по питанию, лишнего не назначил. Всё нормально.
15.12.2022
Бестолковый и равнодушный врач
25.12.2021
Любимцев. в эксперте раньше принимал.попробуйте к Любимцеву сходить. Он летом маме предлагал лечь в гастро, она отказалась. Платно все исследования прошла
23.11.2021
Была на приеме дважды с перерывом в два с половиной года с разными проблемами. Каждый раз очень внимателен, тактичен, терпелив. Лечение было эффективным. Очень довольна!
04.11.2021
Любимцев М.Н. Врач хороший, помогает всегда.
05.08.2021
Сначала фгдс (глотать эту штуку). Гастро говорил, что без неё можно что угодно сдавать и лечить, а толку не будет. А потом с результатами к гастро. К гастро ходила к Любимцеву. Назначал нэксиум сколько-то пить, поднимать изголовье кровати, не ложиться после еды и не наклоняться... частые небольшие приёмы пищи, на ночь не есть и тд. Но я без гастрита.
30.07.2021
Я пошла к Любимцеву и не пожалела.
29.07.2021
Была у Любимцева. Обострение гастрита при беременности. Назначил много препаратов. Некоторых даже в твери не было. Лечение отменили так как эти препараты не подходят при беременности. Помог терапевт
29.07.2021
Была у любимцева, могу посоветовать ещё Павлову Е. К., её лечение мне помогло.эксперт, на швейников, вроде правильно адрес
28.07.2021
Любимцев, была у него, назначенное лечение помогло.
28.07.2021
Была у Любимцева. Всегда все расскажет, успокоит, если нужно). И пока, ттт, лечение помогает.
28.07.2021
Была очень у многих!!! Мучаюсь давно с кишками. Любимцев, Колбасникова, Джулай, младшая Джулай не помогли ничем. Сейчас лечусь у Кононовой.
28.07.2021
Прошла кучу гастроэнтерологов, остановилась на Любимцеве.
Плюсую за Любимцева.
28.07.2021
Любимцев назначает очень много препаратов, лечение помогло на время. А так назначает много анализов, смотрит внимательно.
28.07.2021
Была у многих. Больше Любимцев нравится. Любимцев еще и заключения смежных специалистов смотрит.
Только не к Любимцеву !!
27.01.2021
К Любимцеву ходила, в ОКБ, хороший врач, лишних анализов и таблеток не назначал, все по существу, лечение помогло.
Только не к Любимцеву.
28.10.2020
Если что то серьезное то Любимцев ( он может в отделение ОКБ положить и обследовать + очень грамотный врач ).
28.10.2020
К Любимцеву ходила, очень грамотный специалист.
02.08.2020
была у Любимцева в ОКБ с направлением от аллерголога со всеми анализами,а в итоге ни чего,кроме обсуждения его весеннего и осеннего поллиноза.Я была в середине января и цветений ни каких в это время для аллергиков нет.Так я и не аллергик.Выброшеные деньги хотя его очень нахваливали
02.08.2020
тоже была в эксперте, назначил на выбор 2 лекарства и оба индийские, извините .овно,все повторял, продите после лечения посмотрим как у вас все пройдёт. А курс на год, хотя бы, не дал,только разовое лечение обострения хр гастрита. Тоже лет 15 не проверялась, пошла к нему после ,,кишки,,)
17.07.2020
Тоже за Татаринова. Но к нему непросто попасть. Он гастро и колоноскопию делает в клинике восстан.медицины. Гастроэнтеролога советую Любимцева, принимает платно в окб, в эксперте и новой лабор.вроде как.
31.05.2020
Грамотный гастроэнтеролог нужен- Любимцев.
17.02.2020
Любимцев (значок палец вверх). Хожу в эксперт к нему. все всегда подробно объясняет. мне помог)))
16.02.2020
Любимцев в Эксперте
16.01.2020
Ходила, очень грамотный специалист.
15.01.2020
Я ходила к нему, врач отличный.
02.05.2019
Я за Любимцева (гастроэнтеролог).
01.05.2019
Любимцев. В областной либо в Эксперте. Очень грамотный специалист!!!
Врач толковый.
Отличный и внимательный врач👍
Мне он понравился👍
Хороший.
25.02.2019
Ходила к нему,внимательный, вежливый и адекватный врач, была и платно и бесплатно у него, в областную сам меня перетащил, на основании выписок из 7 больницы.
02.02.2022
02.02.2022