Нет информации о месте работы
врача
Мамонова (Арсеньева) Анна Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Тверской государственный медицинский университет (2016)
2017 – Интернатура – Тверской государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2024Луч на Карла Маркса, Врач
Данные актуальны на 26.10.2025
Отзывы о враче Мамонова (Арсеньева) Анна Алексеевна (6)
Наталья
Наблюдаемся у Анны Алексеевны второй год и очень довольны. Сразу нашла подход к нашему ребёнку, который боится врачей. Её полюбил и всегда едет на приём, как на праздник) Анна Алексеевна всегда всё по делу, посмотрит ушки, горло, нос, послушает, успокоит родителей) Антибиотик прописывает тогда, когда это действительно необходимо, а не по первому чиху. Ходим в ДД. Клиника замечательная и врач супер!

Александра
Для начала к хорошему грамотному педиатру - на личном опыте советую Мамонову Анну Алексеевну. Прекрасный доказательный врач. Она даст рекомендации и направит, если надо, на анализы и к дерматологу, аллергологу

Анжелика
я таких врачей боюсь, они перекладывают всю ответственность на воздух и воду, не назначают нормальное лечение, а в случае осложнения что говорят? ну так уж вышло, все равно, что с гомеопатами связываться. по мне так лучше если врач во время назначает адекватное лечение, втом числе и антибиотики, и виферон, когда они необходимы

Александра
Мамонова Анна Алексеевна. Прекрасный доказательный врач. Никаких экспериментов, бесполезных назначений, никаких "на всякий случай попить антибиотик", виферона и других фуфломицинов 😁
Очень внимательна на осмотре! Дала свой телефон, отвечает на вопросы. Очень понравилась, теперь только к ней ходим!

Александра
Мамонова. Абсолютно случайно попали. Она молодая, но как врач- очень компетентная. Не назначает виферон и прочий фуфломицин! Вообще никаких тупых и бесполезных назначений не делает. Очень внимательна на осмотре. Никаких экспериментов и "на всякий случай попить антибиотик"! Этим очень понравилась. Она вот прям именно доказательный врач!

Анастасия