Михайлова Татьяна Борисовна
- Высшая категория
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга
Тверской государственный медицинский университет (1999)
- ординатура по специальности «Акушерство и гинекология»
- 2016 г.— «Акушерство и гинекология», ТверьГМУ
- Поликлиника Витамед
- Роддом №1 (Областной) на Можайского
- 2024На здоровье на Левитана, Врач
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Михайлова Татьяна Борисовна (20)

Я Пазитова Юлдуз
И у меня был врач Татьяна Борисовна она очень ответственная и всегда подскажет что и как спасибо огромное вам за вашу работу 🙏🥹

Ксения
Татьяна Борисовна, замечательный врач, хоть и строгая)

Наталья
Рожала бесплатно летом с врачом Михайловой Татьяной Борисовной, акушерка Светлана была.Врач просто огонь, не сюсюкается, но очень помогала, вплоть, что поясницу мне массировала на схватках.

Даша
Я с Михайловой Т. Б. рожала, хорошо она там со мной была

Даша
Рожала у Михайловой Татьяны Борисовны, лучший врач!!

Мария
Много где проходила лечение,но для меня самый лучший врач Михайлова Татьяна Борисовна!Она заведующая 2 роддома!Платный приём у неё в клинике Витамед.Врач с большой буквы!!!

Любовь
В первом роддоме она самая лучшая, первоклассный специалист, только она Михайлова Татьяна Борисовна!!!!

Полина
С Михайловой Т.Б. отличный специалист.

Любовь
Михайлова Татьяна Борисовна, заведующая отделением паталогии беременных, до этого большой стаж в гинекологическом отделении

Кристина
Я рожала в первом дочку полтора года назад. Роды принимала Михайлова Татьяна Борисовна - прошло всё изумительно.

Людмила

Александра