2015 – Тверской государственный медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Ординатура – Тверской государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Областная клиническая больница (ОКБ) на Петербургском шоссе
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Милехин Сергей Михайлович (4)

sve....@....com
17.03.2025г. в областной клинической больнице г. Твери мне была выполнена эмбрлизация маточных артерий. Операция была выполнена на высочайшем профессиональном уровне. Послеоперационное сопровождение осуществлял прекрасный профессионал своего дела - Милехин Сергей Михайлович. Он очень внимательно ко мне отнесся, назначил правильное и грамотное лечение. Кроме того, это прекрасный человек, который заботится о благополучии простых людей. Спасибо ему большое за всё!

В феврале была на плановой операции по гинекологии. Переживала, пока не побеседовала со своим лечащим врачом-хирургом Милехиным Сергеем Михайловичем. Все объяснил, ответил на мои тревожные вопросы. Благодаря ему в день операции были спокойствие и доверие. Все прошло благополучно, косметический шов очень аккуратный, уже почти незаметен.
Кстати, сама атмосфера в отделении и персонал оставили теплые впечатления: заботливые, внимательные, умеют безболезненно поставить укол или взять кровь на анализ.
Питание было лучше. чем я ожидала: были и мясо, и рыба, и овощные салаты, качественное сливочное масло и сыр.
Осталась довольна и качеством проведенной операции, и в целом Областной больницей. Благодарю за ваш такой ценный для людей труд. Будьте счастливы и здоровы!

Отличный доктор. Когда направили на операцию, очень боялась, но попав в отделении к Сергею Михайловичу, поняла, что все пройдет хорошо. Спасибо ему , и всему мед. персоналу за хорошее отношение и внимание.

Милехин Сергей Михайлович чудесный доктор!!! С золотыми руками. Медсестры внимательные.