Митяева Елена Николаевна, терапевт

Центральный район

Прием аллерголога-иммунолога
900 ₽
Прием терапевта, пульмонолога

Тверской государственный медицинский университет (2001)
  • 2005 г.
    — ординатура по специальности «Аллергология-иммунология» на базе ТГМУ

• 2013 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности и контроль качества медицинской помощи», ТГМУ
  • 2008 г.
    — «АСИТ», РУДН
  • 2005 г.
    — «Школа по сердечной недостаточности»
  • 2005
    , 2006, 2012 гг. — «Общая врачебная практика (семейная медицина)», ТГМУ
  • 2000 г.
    — «Оказание скорой и неотложной медицинской помощи при ЧС», Тверская станция скорой медицинской помощи

• Клиника Фомина на Базановой
  • Клиника Центромед Эксперт

Клиника Фомина Госпиталь, Врач
    Клиника Фомина на Горького, Врач
    Клиника Фомина на Спартака, Врач

Записался 31 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Митяева Елена Николаевна (25)

26.01.2022
Рекомендую: Митяева Елена Николаевна, в Фомина и центромеде, приём в центромед дешевле.
24.08.2020
Митяева она еще принимает в Центромед Эксперт на Капошвара,дешевле было
21.07.2020
У меня герпес 6 типа в горле. Уже 37 недель! Терапевт говорит он у многих, только у кого то он не выявляется, а у кого сниженный иммунитет проявляет себя. Митяева в Фомина, мне выписывала валацикловир, панавир спрей и имудон. Но горло все равно болит, а вирус заглушила.
12.12.2019
Очень грамотный специалист Митяева Елена, принимает в Фомина, числится у них как терапевт, но она аллерголог-иммунолог. Она, первый врач, который увидел мою проблему как надо.
17.07.2019
Вот была у Митяевой Е.Н. В центромед эксперт на чайковского. Сдавала анализы на ферритин, сывороточное железо. Все подробно рассказала.
17.07.2019
Митяева Елена Николаевна. Замечательный врач. Я - непростой пациент, она меня спасла во время беременности.
13.05.2019
Мне нравится терапевт Митяева (Центромед-Эксперт и Клиника Фомина).
27.04.2022
07.04.2022