Молькова Лариса Александровна, гинеколог

г Тверь, пр-кт Чайковского, д 19А

г Тверь, ул Скворцова-Степанова, д 34

Заволжский район

Прием репродуктолога

Тверской государственный медицинский университет (1997)

• 2013 г.
    «Акушерство и гинекология», Тверской ГМУ.

• Клиника Фомина Госпиталь
  • Клиника Генетис

• г. Тверь, Клиника Фомина на Спартака, Врач
  • Женская консультация №2, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Молькова Лариса Александровна (81)

41 отзыв 40 оценок

14.03.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень грамотная и внимательная врач, лишнего не назначает, буду обращаться еще
Прием был в марте 2025 г.
09.02.2024
Благодарна Ларисе Александровне за то, что была очень тактична и пряма со мной, без лишней сентиментальности все объяснила и помогла устранить проблему на начальном этапе беременности. Человек дела. К сожалению, по семейным обстоятельствам дальше не смогла наблюдаться у врача, но большое спасибо за начало, которое положила именно она!!! Однозначно рекомендую. Лишнего не возьмет, все анализы по делу.
11.11.2023
Ужасный врач. Бестактный. Записалась в женскую консультацию к ней, сидела в коридоре, полчаса слушала, как она чай в соседнем кабинете пьет и смеётся, […] Когда врач соизволила выйти, убеждала меня, что я к ней не записана и компьютер включать и проверять она не будет. Дала рекомендации, после чего сказала, чтобы я к ней больше не записывалась, т.к. мой районный врач не она. Не важно, в бесплатной ЖК прием, или в частной клинике, отношение к пациентам должно быть уважительным.
24.09.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный чуткий врач,все обьяснила по делу, очень понравилась.
Прием был в сентябре 2023 г.
15.08.2023
Лариса Александровна хороший врач! Стояла у неё учёте по беременности. Её отношение к людским слабостям адекватное. При какой-то беде, она не наводит панику, наоборот, мы не паникуем и идём к тому, что бы опровергнуть или подтвердить беду. Но не паникуем! С Мольковой спокойно. Понимаешь, что в надёжных руках и что с тобой и беременностью все будет гуд. Осмотр проводит спокойно и аккуратно (дамы, мне есть с чем сравнить (маньяков я больше не боюсь)). К сожалению, из 2 ЖК Лариса Александровна ушла. Но к ней даже платно побежала бы. Отличный врач и человек.
29.07.2023
"Нулевой" репрудуктолог, принимала в клинике фомина в твери. При наличии повышенного ФСГ никакого лечения не назначила, к другому специалисту не направила. Решила содрать с меня денег и взять ПЦР-тест в КДЛ за 3000 руб., при этом не знает, что ПЦР определяет только отцовство, а не вирусы!!! Все знают, есть судебная практика и авторитетное мнение его разработчика, CDC также отзывает ПЦР тесты..... [ссылка на сторонний ресурс удалена модератором] . Кэри Муллис разработчик ПЦР выиграл процесс против фарм компаний, которые использовали его честное имя. [ссылка на сторонний ресурс удалена модератором] . Никакие вирусы не обнаруживает ПЦР-тест. При взятии теста не предупредила, что должно быть половое воздержание 3 дня - т.е. был бы неинформативный тест и ложное лечение. В ЖК №2 ведет себя хамовато - смотрит на женщин, как на кусок мяса. Скорее всего у нее самой нет детей, поэтому и такое отношение: нет человечности, порядочности и компетентности.
Прием был в июне 2023 г.
04.03.2022
Рожала с Мольковой,бесплатно,не советую вообще,грубовата,давила на живот.
08.11.2021
Молькова Л. А. Отличный врач.
08.11.2021
я с мальковой не сошлась характером, по мне так о оооочень грубая и не компетентная.
08.11.2021
Идите во 2 консультацию, к Мальковой или к Соколовой, или к Красавцевой, вообщем к любому, кроме Грудининой.
29.10.2021
Стояла у Мольковой, очень нравится врач.
25.01.2021
Хороший врач, если бы не Молькова не известно что бы сейчас было после родов, во время пришла во время всего процесса и направила на кесарево-в то время когда мой врач(я рожала платно) мучила меня 10ч.
24.01.2021
Я наблюдалась у мольковой. Пришла вначале к Соколовой на начальных сроках и она сказала мне, мол если будет выкидыш, то спасать ничего она не будет. Молькова же меня чуть что, тащила сразу на УЗИ и сама же смотрела
02.11.2020
1 рожала у Мольковой,но мне не понравилось отношение
12.03.2020
Молькова Л.А. во 2 консультации очень грамотный врач, но она акушер гинеколог и к ней всегда огромные очереди.
10.02.2020
Молькова практикующий врач, но у нее очень большая нагрузка, народу всегда толпа. Соколова мне нравилась своим подходом, но у нее всегда очередь, то ушла, то еще куда-то ушла😂 Красавцева очень внимательная и доброжелательная. Я бы рассматривала из этих троих
18.01.2020
Я наблюдалась у Мольковой Л.А. Если она роды принимает, то обязательно к ней бы пошла! Вот для меня, она чудесный врач!!!! 👍
20.12.2019
Молькова совершенно не понравилась, все время советовалась со своей подругой Соколовой.. не разглядели кисту яичника и поставили внематочную, отправили на операцию.. малькова пыталась при беременности напичкать дюфастоном, ссылаясь на мой возраст, а мне 27 всего то было.. когда я отказалась, она говорит ну не хочешь как хочешь 🤦🏽‍♀🤪 как будто конфетку мне предложила..
20.12.2019
Молькова женская консультация 2,много и хороших отзывов. Лично к этому врачу ходила)
05.12.2019
У Мольковой была 1 раз после родов, хотела получить грамотное разъяснение о том, как прекратить грудное вскармливание. Совет был прост - перетянуть грудь и принимать таблетки. Естественно больше к ней не пойду.
04.12.2019
Отличная женщина и очень хороший врач.аккуратная,добрая,внимательная.у кого из знакомых вела беременность и я сама в восторге от неё.
04.12.2019
Я у Мольковой уже со второй беременностью...очень вежливая и аккуратная.
04.12.2019
А мне у Мольковой не понравилось вообще!!! Она меня потеряла и через три недели тока после родов позвонила справиться где я. Вместо осмотра решает какие колёса ставить на машину,не врач однозначно
04.12.2019
Я у Мольковой наблюдалась, мне она понравилась))
04.12.2019
Молькова самая лучшая! Все только по делу, чётко и грамотно.
Молькова больше понравилась.
20.10.2019
Малькова к сожалению мне не помогла . И более того, навредила
20.10.2019
Много хороших гинекологов. Ни один врач навредить не хочет. Молькова классная.
20.10.2019
2-я консультация Молькова,классный врач.Хожу только к ней.
30.06.2019
Я делала ЭКО в Генетис .Очень понравилось. Хорошее отношение. Мед персонал добрые и отзывчивые девочки . Отдельная благодарность врачу Мольковой Ларисе Александровне. У нас все получилось с первого раза. И сейчас она ведёт меня , нам 9я неделька . Тьфу тьфу. 😊
Источник: babyblog
24.06.2019
Рожала в 2017 году бесплатно! Всё понравилось, особенно повезло с бригадой, которая роды принимала, во всем помогли и поддержали. Рожала у Мольковой.
06.10.2018
Хороший врач)))
20.09.2018
Мне лично понравилась Молькова. У Мольковой 3 беременности вела.
25.05.2018
Я у Мольковой наблюдалась. У нее конечно народу много, но прием ведет быстро. Все четко и по делу.
25.05.2018
Молькова и только она)))
24.05.2018
Мне Лариса Александровна Молькова понравилась)
04.04.2018
Молькова! Специалист высокого уровня! могу добавить только то, что она помогла выносить мне первого ребёнка, была угроза в самом начале беременности, следующую беременность наблюдалась у другого врача (по месту жительства), тоже была угроза и закончилась беременность выкидышем, с третьей беременностью сразу пошла к Мольковой. Все 9 месяцев на сохранениях. Родилась здоровая девочка)
04.04.2018
Наблюдаюсь давно у Мальковой и беременность и так-(анализы , проф осмотр и тд), она «скуповата» на беседу , а в общем ничего , беременность вела, даже на диету не сажала, хотя набор вес был большой , вот не знаю почему, или не считала нужным по мед показаниям.
04.04.2018
1-очереди у неё кошмар, 2-дежурила она в роддоме и принимала роды у знакомой... зашила ее , как «мешок»
04.04.2018
2016-17 наблюдалась у Мольковой Ларисы Александровны. Да, не трещотка😃но что меня интересовало, я спрашивала и она отвечала), витамины и железо давала, на диету садила, заранее предупреждала о взятии мазков и ктг, даже звонила не раз, напоминала о том, что я должна «подойти сегодня». Меня все устраивало))
04.04.2018
Молькова Лариса Алескандровна - отличный врач! Внимательная, добрая, отзывчивая и профессионал своего дела. Я только за неё. На все ваши вопросы ответит, все расскажет. Анализы лишние не назначает, препараты тоже только по показаниям. Всегда ей звонила на личный номер, если считала, что что-то не так и она всегда отвечала. Поэтому к ней и очереди, потому что она знает свое дело. Дежурит в РД по пятницам и те, кто рожали у нее остались очень довольны ее отношением.
16.09.2023

Услуга: Прием репродуктолога

Прием был в сентябре 2023 г.
29.06.2022
18.10.2020
09.08.2020
08.08.2020

(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат