Мжельский Василий Константинович, стоматолог-хирург

Центральный район

г Тверь, пр-кт Комсомольский, д 10

г Тверь, ш Петербургское, д 76

Заволжский район

Мжельский Василий Константинович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Тверской государственный медицинский университет (1989)

• 2015 г.
    — «Стоматология хирургическая», ТГМУ

• МСЧ МВД на Салтыкова-Щедрина
  • Стоматологическая поликлиника №3 на Комсомольском
  • Стоматология на Петербургском

Данные актуальны на 02.06.2026
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Гавва Валерий Владиленович
Гавва Валерий Владиленович
Первая • Стаж 34 года
Клиника МедЭстет
г Тверь, ул Маяковского, д 37

Заволжский район

Отзывы о враче Мжельский Василий Константинович (43)

23 отзыва 20 оценок

progress: 95.34883720930233%

31.05.2024
Могу только сказать, золотые руки у этого человека, спасибо большое, после удаления зубов, ни каких болезней вообще нет.
23.05.2024
Сколько раз удаляла зубы, все без проблем. Только к нему.👍
09.02.2022
Всё мои сложные восьмёрки удаляла у Мжельского Василия Константиновича. Работал в поликлинике на Речном. Слышала, что где то принимает ещё в платной клинике
09.02.2022
Мжельский, платно он на горбатке принимает. Удаляла у него 8- ку. Отличный врач, профи!!!
19.01.2022
Только вчера от замечательного доктора.На Горбатке делала операцию.я очень довольна. Цены адекватные. Василий Константинович с золотыми руками.
11.12.2021
Мжельский классно удаляет, на Комсомольском проспекте работает и госпиталь МВД.
17.10.2021
Иванова Ольга. Хотела делать у этого доктора протезы на имплантах, но Мжельский сделал все, чтобы я решила уйти с этой поликлиники и найти другую. Ведь все знают, что эта очень дорогая процедура, а я должна была стоять большую очередь в маленьком душном закутке, чтобы ему показать рентгеновский снимок. Да и в рентгеновском кабинете специалист работает неадекватный. с таким голосом, как будто она на зоне надсмотрщиком работала. Надо им навести там порядок.
20.09.2021
У него удаляла восьмерку...все быстро и без боли...очень аккуратно.)
04.07.2021
Я у Мжельского на Речном удаляла (операция была) Мжельского советую.
01.06.2021
Удаляла у него в январе (клиника Ютас) очень довольна.
10.01.2021
Удаляла на Комсомольском у Мжельского, все 3 зуба удалил идеально! Ни одной таблетки после не выпила) Советую!!!
05.01.2021
Гераськин или Мжельский (последний над моими двумя восьмерками вообще хлопотал). Мжельский на Комсомольском пр-те.
28.07.2020
Мжельский,на Комсомольском пр-те.......классный !!!
05.07.2020
У меня на стадии прорезывания был,поэтому операция.Мжельский на речном хорошо справился с ним,удалять всегда к нему хожу.
02.07.2020
Зуб удаляла у Мжельского..отличный дядька👍🏻
Мария
18.12.2019
Я бы не советовала мжельского. Мясник ))) работает так как 30 лет назад , лунки не шьёт никогда , все время осложнения после удалений
18.12.2019
Мжельский. Лечила зубы у него. Мжельскому отдельное спасибо, он меня просто спас.
18.12.2019
Неделю назад удаляла 8-ку у Мжельского.была операция,отлично сделал,неделю ходила потом на осмотр и лекарство закладывал.отношение хорошее,к нему огромные очереди,платила только за укол 200 р.
18.12.2019
Мжельский! Очень хороший хирург!
17.12.2019
Мжельский Василий Константинович👍 Удалял сложный зуб мудрости, мини операция была, всё быстро и аккуратно. Он профессионал своего дела👍
Мжельский! Супер врач и мужчина👍
17.12.2019
Муж говорит, хороший врач.
24.08.2019
На Речном. Хирург Мжельский. Отличный доктор.
26.05.2022
11.12.2021