Нассер Майя Фёдоровна
- Высшая категория
Прием онкогинеколога
Тверской государственный медицинский университет (1996)
- 2010 – Организация здравоохранения и общественное здоровье
- 2011 – Тверской государственный медицинский университет (онкология)
- 2016 – Организация здравоохранения и общественное здоровье
- ВМП на 15 лет Октября
- Областной онкологический диспансер на 15 лет Октября
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Нассер Майя Фёдоровна (15)

Хочу поблагодарить Майю Федоровна за внимание,заботу и профессионализм.Состою на учёте много лет и всегда стараюсь записаться именно к ней,Она помнит пациентов,старается вселить оптимизм.тактична,вежлива и внимательна,строгая и требовательная.Хочу пожелать ей здоровья ,сил и терпения. После операции,благодаря ее заботе и назначениям,я живу полноценной жизнью....трудная работа у онко гинекологов...сложные пациенты
С уважением Кравченко Галина Ивановна г Бежецк

Выражаю благодарность врачу онколог гинеколог Нассер М.Ф.Очень благодарна за профессионализм ,умение поддержать и правильно принять грамотно решение.низкий поклон Вам Майя Федоровна .

Очень грамотный специалист своего дела.

Ульяна
Лечили крайнюю степень, Нессер Майя Фёдоровна в онко. Вылечили полностью.

Ульяна
Я бы советовала Нассер Майю Фёдоровна как гинеколога-онколога. Не скажу про конизацию, но дисплазию запущенную вылечила

Ульяна
Майя Фёдоровна в онко. Без операции вылечила крайнюю степень дисплазии. Это было около 10лет назад.

Людмила

Настасья