2009 – Тверской государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2011 – Интернатура – Тверской государственный медицинский университет (детская хиpуpгия)
- 2013 – Ординатура – Тверской государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
2018 – Тверской государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Роддом №1 (Областной) на Можайского
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Нечаева Юлия Станиславовна (79)

Мария
Отличный гинеколог, первоклассный специалист своего дела. Всё расскажет, подробно объяснит. Принимает роды, врач с юмором. Строга!

sve....@....ru
Очень замечательная врач , настоящий профессионал!

В 2018 году было кесарево у Юлии Станиславовны,наблюдалась так же у нее. Очень чуткий врач, всегда на связи! Осталась очень довольна, благодарю за сына Льва)

Ирина
Очень хороший врач!!! Договаривалась когда ушла в декрет. У меня беременность и роды проходили очень сложно. Рожала сама. На тот момент я готовилась к худшему. Благодаря Юлии Станиславовне всё прошло отлично!!!

Юлия
Я рожала младшего в 2015,февраль.Все прошло отлично, очень давольна врачом.

Любовь
Я. В 2015 году. Все хорошо. Врач хороший,но я не договаривалась. Просто попала в её смену)

Юлия
Очень хороший врач, добрая, внимательная, отзывчивая, одним словом профессионал своего дела.

Ан Ок
Отличный врач,всю беременность с ней и КС в 2018

Аня
В декабре 20. Всё замечательно. Было плановое кс, как в санаторий съездила😊. Договаривалась недели за 3 до родов.

Ирина
Замечательный она врач! Рожала у неë в 2004 и 2008. Договаривались, когда в декрет вышла.

Марина
В 2019г. КС. Как вышла в декрет, сразу с ней связалась. Все прошло нормально.

В 1 рд Нечаева Юлия Станиславна! Она все и расскажет, все дальнейшие действия

Виктория
Рожала в январе 2021 в Рд, КС, платно. Анестезиолог была Елизова Алина Викторовна, роды принимала Нечаева Юлия Станиславовна, все чётко, шов отличный. Наблюдали от начала и до выписки из Рд. дополню, Юлия Станиславовна, врач от бога, вот правда, с ней как за каменной стеной, всегда на связи, поддержит, поможет, с ней чувствуешь себя спокойно, как будто сто лет знаешь человека. Анестезиолог тоже умничка, всю ночь бегала, проверяла меня, оперативно среагировала, когда срочно нужна была помочь. Что касается врачей, я очень довольна.

Анастасия
Отличный специалист,позитивная,всё чётко объясняет по делу)Мне очень понравилась)👍

Арина
Рожала с ней том году, оооочень довольна,, внимательная, мягкая.

Рожала с ней, очень довольна!!!! Добрая , внимательная, специалист своего дела 👍

Двоих у меня приняла, оооочень довольна, грамотный специалист, отличный, чуткий человек.

Светлана
Очень внимательная,отзывчивая,наблюдалась у неё, когда лежала в патологии во время беременности.

Юленька
Рожала 8 месяцев назад у Нечаевой Юлии Станиславовны платно,отношением очень довольна,лежала в платной палате одна,муж и мама навещали,отношение было прекрасное.

Нечаева Юлия Станиславовна прекрасный врач.

1ый роддом Нечаева Юлия Станиславовна. Золотые руки!

Нечаева Ю.С., 1 РД. Очень грамотный врач. Не могла забеременеть, помогла.

👍просто замечательный человек и специалист . Рожала в прошлом году.

Я в феврале!!!отличный врач,отличное отношение,роды прошли по сравнению с первыми,как по маслу благодаря грамотным советам врача и акушера.

А ко мне на роды, к сожалению, не приехала. Хотя была договоренность. Так что осадочек неприятный остался😔

Оксана
Отличный акушер!Рожала двух детей у неё,все четко,поддерживала,контролировала весь процесс,и после родов можно обращаться,примет без проблем!

Эжена
Только хорошее про неё. При преэклампсии меня вела и пузырь вскрывала.

Ирина
В марте ЭКС, вела меня до родов и после. Была очень внимательна. Хороший врач. Претензий нет.

Мария
Я у неё не рожала, но в патологии лежала и она нас наблюдала. Очень понравилась.

Яна
Мне все понравилось!!приехала ночью из за меня без проблем !!Пошла к ней по отзывам от знакомых и не пожалела !!

Дарья
Дежурила в смену когда у меня было экс, бесплатно. Понравилась))) все по делу)

Надежда
Отличный врач!

Ксения
Что касается Нечаевой,такого хамского отношения я пока не встречала от врачей.

Виктория
Рожала с ней 2 года назад. Замечательная женщина и врач. Эмоции только положительные.

Юлия
1 роддом Нечаева Ю. В только добрые слова и положительные отзывы.

Планировала сервисные у Нечаевой ЮС, в итоге попала к Разворотневу М.С в 5. Не дождались мы. Рекомендую обоих.

Нечаева Ю.С. 1 роддом, двоих рожала у нее. Врач от Бога.

Аня
Нравится Ю. С. Нечаева, врач в первом.

Виктория
Нечаева 👍 плановое КС год назад. Всё мега отлично.

Ан
Рожала в марте 2018,платно Нечаева Ю С, все отлично.

Оксана
Врач Нечаева Ю.В в 1 роддоме рожала с эпидуралкой. Ощущения....)) Разколбас полный был,морозило жуть,ощущение как будто на льдине лежу,потряхивало,но всё терпимо . С Ребёнком всё хорошо. Перед уколом трясло от страха,в прямом смысле,я аж подпрыгивала сидя на кушетке😀🙈. После укола спина не беспокоила,рЫбёнку два года.

Кристина
В первом роддоме классная акушер гинеколог Нечаева Юлия Станиславна!!!

Аня
рожала в мае 16 года,у нечаевой Юс,17000,лежала в бесплатной палате,не пожалела,так как неопытная совсем была ,все показали и не скучно

Кристина
Я рожала в первом дочку полтора года назад. Роды принимала Михайлова Татьяна Борисовна - прошло всё изумительно. Ребятенка потом вел Александр Александрович - чудо-человек: и пеленать научил, и ГВ помог наладить, и миллион раз забежит проверит, если что-то не так. Во время беременности частенько лежала там же в паталогии, познакомилась с многими врачами и медсёстрами - всё как на подбор!
После этого двух подружек туда отправила. Одну с двойней весь срок вела Юлия Станиславовна Нечаева и она же делала КС. Вторая родила месяц назад мальчика с Юлией Игоревной.

Я рожала в 2016, у Нечаевой Ю.С., сервисные роды. Плановое КС, к моему шву не подпускали ни одну медсестру, врач приходил каждый день, включая выходные и все делала сама, плюс дважды звонила вечером спрашивала о моем состоянии и ребенка, если ко мне не приходил педиатр, то она звонила и к ребенку приходили все. Как она мою послеродовую депрессию терпела, ей памятник надо ставить))))

Лия
Рожала (к.с. плановое) платно у Нечаевой Ю.С. ,считаю что ее отношение и проффесионализм стоят этих денег!

Мария
Рожала в 1 РД в августе у Нечаевой платно. Все понравилось.

Ирина
В 1 Нечаева Юлия Станиславовна! Очень рекомендую! Прекрасный специалист, замечательный человек. Двоих детей у меня принимала, я очень довольна осталась. У меня со вторым сыном были косвенные показания к кс( симфизит-расхождение лонного сочленения) Юлия Станиславовна настояла на консилиуме и добилась кс.

Хочу сказать, положительные слова в адрес Нечаевой Юлии Станиславовны! Она в 2013 помогла появиться на свет моей дочурки ,и в 2017 экстренно приехала на мои роды,т.к они были на раннем сроке,и мы не договаривались о платных родах,планировала в другом рожать!Но ,она очень отзывчивый человек и примчалась по первому звонку,огромное спасибо ей за это!!!!

Екатерина
Рожала в 2017г по договоренности у Нечаевой. Врач от Бога. Она меня вела с 2 триместра. Чуть что, то к ней бежала за консультацией. Роды прошли очень успешно. Все гладко и слажено. Во время родов не отходила и потом проведывала до того времени пока не выписали. Минус был только в том, что лечащий врач и врач,который принимал роды, это зачастую совершенно разные люди. Даже в этой ситуации она была и консультантом, и лечащим врачом. Спасибо ей огромное.

Алёна
У Юлии Станиславовны наблюдалась заранее, с 36 недели к ней периодически ездила на УЗИ и анализы. А после родов она меня под ручку водила на те же УЗИ и осмотры и обязательно 3-4 раза в день заглядывала проверить и спросить как дела. Плюс, на выписке сказала, что первый месяц если будут вопросы или какие-то опасения по поводу себя или малыша, сразу к ней обращаться или приезжать. Я звонила в итоге несколько раз уже когда дома были. Это очень облегчало морально первые дни после родов, потому что совсем не чувствуешь себя потерянной какой-то)) Плюс, любые недопонимания, проблемы и конфликты решались одним звонком ей. Это было прям очень приятно)

Алёна
Рожала в сентябре 2017 у Юлии Станиславовны Нечаевой в первом. Врач отличная, роды прошли с минимальными вмешательствами, хотя были довольно долгими. Хотя и можно было сделать кс, я сказала, что хочу сама, и Юлия Станиславовна терпеливо ждала, поддерживала, наблюдала за малышом. В итоге все получилось отлично - ребёнок родился здоровый, сразу приложили к груди, пуповине дали отпульсировать и только потом перерезали. Мужу сразу дали малыша после того как измерили и запеленали (у нас были партнерские роды, ни одной проблемы не возникло)

Анастасия
Зимой рожала бесплатно у Нечаевой Юлии Станиславовны! Ооочень понравился врач! Было внеплановое кесарево , вовремя все увидела)) хоть и была у них уже пересменка, она меня не бросила, провела операцию, сделала отличный шов)) я рада что к ней попала.

Владлена
Рожала 9 лет назад у неё (по договоренности), все хорошо. Около 7 знакомых у неё рожали, ни одного нарекания.

Екатерина
Лежала у неё на сохранении, хороший врач.

Я рожала у нее дочку 9 лет назад, через 3 недельки опять пойду к ней, отличный врач👍

Я рожала, и в стационаре она меня вела. Хорошая женщина.

Полина
Много знакомых у нее рожали. Одна сама рожала, а потом и дочку к ней отправила. Все довольны.

Мария
Мне она КС делала.Очень хорошее впечатление о себе оставила.

Katayana
Много девочек знаю у нее рожали все довольны в стационаре часто лежала все отзывы положительны.