Немирова Ольга Владимировна, терапевт

диабетолог

г Тверь, ул Дмитрия Донского, д 37 стр 1

Центральный район

Прием терапевта

Московский институт медико-социальной реабилитологии (2007)
  • 2024 г.
    — «Основы профилактики и диспансеризации при внутренних болезнях»
  • 2023 г.
    — «Терапия», Московский институт медико-социальной реабилитологии
  • Дополнительное образование:
  • 2023 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Диабетология», Московский институт медико-социальной реабилитологии
  • 2008 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Московского института медико-социальной реабилитологии

• Медицинский центр Юниклиника

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Немирова Ольга Владимировна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

25.07.2025
Хороший врач, все понравилось. Прием своевременно, по лечению все понятно и недорого. Больничный без проволочек. Возможно приду еще.
23.01.2025
Врач мне понравилась. Врач выписала больничный,написала подробное лечение простым языком, выслушала жалобы,не торопила. Впечатление хорошее 5 звезд.
26.06.2024
Ходила на прием к врачу. Все прошло в непринужденной обстановке, врач подробно разъясняет лечение и назначает анализы.
26.06.2024
Врач грамотный, ведет прием в непринужденной обстановке. Ольга Владимировна выписала лечение и анализы рассказала как и где сдавать. Обязательно приду к ней в случае проблем с анализами. Ставлю 5 звездочек.
29.05.2024
Ходила к Ольге Владимировне на прием по поводу ОРВИ и боли в горле. Хороший терапевт, прием ведет качественно, все понятно разъясняет.

Прием терапевта