Прием детского невролога (невропатолога)
Тверской государственный медицинский университет (1993)
1994 – Интернатура – Детская больница №3, г. Тверь (детские болезни)
2016 – Тверской государственный медицинский университет (неврология)
- Детская областная больница на набережной Степана Разина
- МЦ Доктор Пилюлькин
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Никитина Наталья Анатольевна (34)

Отличный специалист! Очень ей благодарна за помощь.

Никитина, единственный невролог в Твери,кто не только поставил верный диагноз,но ещё и выличила полностью. При этом не применяя каких либо тяжёлых препаратов. Очень грамотный и внимательный врач.

Светлана
Никитина врач хороший 👍

Любовь
Вторым врачом на родах была Никитина. Врач Никитина, о ней хорошее мнение сложилось.

Алиса
Мы ходили к Никитиной, она нам понравилась, лишнего не назначает.

Виктория
Была проблема у ребенка-Никитина все грамотно решила. В пилюлькине. Даёт направление на лфк. Мне оч. понравилась.

Ирина
У кого какие проблемы.... дудкина больше по эпилепсии.. а так рекомендую анисимову ирину геннадьевну. Либо наталья александровна никитина.

Лариса
ситуация была не хорошая с Никитиной со старшим ребенком -пропустила тяжеленную патологию, хотя симптомы все на нее указывали. Лечились после нее в Москве, там неврологи отозвались не лестно о Никитиной

Ирина
Мы перешли к неврологу Никитиной, раз в пол года сказала ходить, врач мне очень понравилась.

Вера
Мне Никитина нравится. Все плановые осмотры у нее.

Наира
Были у Никитиной, не понравилась. Назначила не нужное лечение, от которого стало только хуже.

Оксана
Никитина 👍👍👍 заведующая отделением неврологии докб. Лишнего не назначает никогда и не залечивает.

Последний раз были у Никитиной в Пилюлькине, понравилась, не нашла проблем(мы просто пришли на плановый осмотр) и ничего не назначила, а это редкость. Она зав.детской неврологии, если нужны обследования предлагает дневной стационар.

Наталья
Никитина. Мы перешли к ней! хороший специалист принимает в пилюлькине и в областной.

Если имеются проблемы серьезные, только искать в других городах, а тонус мышц, обычные осмотры, дудкина, сороковикова, Никитина.

Дарья

Наталия