Ноженко Евгений Михайлович, проктолог

Ноженко Евгений Михайлович

г Тверь, проезд Швейников, д 1

Центральный район

Прием проктолога

Ноженко Евгений Михайлович: проктолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Принимает взрослых с 16 лет.

Специализируется на таких проблемах, как геморроидальная болезнь, нарушения целостности слизистой, новообразования, врожденная патология, воспаления различной этиологии, функциональные нарушения, дивертикулы, кондиломы, кишечная непроходимость, длительные запоры, выпадение кишки или увеличенных венозных узлов, гельминтозы.

Тверской государственный медицинский университет (1998)
  • 2001 – Государственный научный центр колопроктологии имени А.Н. Рыжих (колопроктология)
  • 2018 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (колопроктология)

• Эксперт на Швейников

Данные актуальны на 10.08.2026
Проктологи с записью на ближайшее время
Клиника МедЭстет
г Тверь, ул Маяковского, д 37

Заволжский район

Прием проктолога
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Ноженко Евгений Михайлович (1)

03.02.2024
Очень хороший врач, поступила в 6 больницу на операцию по проктологии, меня вел и оперировал этот врач, врач от бога! Очень внимательный, с юмором.
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись