Оганесян Роберт Симонович, стоматолог-хирург

г Тверь, ул Псковская, д 1

Московский район

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга

Оганесян Роберт Симонович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 7 лет.

Занимается удалением зубов любой степени сложности, включая ретинированные, дистопированные, сверхкомплектные и зачатки. Проводит апикальную хирургию и устанавливает имплантаты, лечит перикоронарит, периостит и остеомиелит.

Роберт Симонович проводит тщательный сбор анамнеза, физикальное обследование и интерпретацию рентгеновских снимков. Владеет методами аугментации костной ткани и синус-лифтинга, пластикой десны в области зубного имплантата.

Обеспечивает восстановительные операции при переломах челюстей и лечение заболеваний слюнных желез. Использует передовые технологии, включая компьютерную томографию.

Тверской государственный медицинский университет (2019)
  • 2021 г.
    ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе ТГМУ.

• 2019 г.
    «Хирургические аспекты применения дентальной имплантационной системы Bicon»;
    «Maxillary sinus from anatomy to surgery», Michele Jacotti;
  • 2023 г.
    «Заболевания слизистой оболочки полости рта в ежедневной практике стоматолога»;
  • 2023 г.
    «Стоматологическая реабилитация с помощью ангулированных имплантатов»;
  • 2023 г.
    «Пластика десны в области зубного имплантата. Осложнение имплантологического лечения»;
  • 2023 г.
    «Два современных способа костной пластики: классическая НКР (направленная костная регенерация и ламинатная техника Кюри»;
  • 2024 г.
    «Направленная костная регенерация при экстремальных дефектах»;
  • 2024 г.
    «Болты под Синусом 2» Конгресс.

• Стоматология Этерео

• 2025 - 2026
    г. Тверь, Оздоровительный центр «Формула Здоровья», стоматологическая клиника, Врач стоматолог-хирург
Данные актуальны на 28.09.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Амирова Эльвира Петровна, педиатр
Амирова Эльвира Петровна
1134 отзыва и 481 оценка
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1523 отзыва и 604 оценки
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...
Некрасова Анастасия Михайловна, педиатр
Некрасова Анастасия Михайловна
1833 отзыва и 568 оценок
детский кардиолог

Отзывы о враче Оганесян Роберт Симонович (1)

bak....@....ru
24.10.2025
Сегодня была по записи у замечательного врача Оганесяна Р.С. Мастер своего дела ,очень трепетно относится к пациентам. Работа была проведена качественно,без нареканий и хочется выразить огромную благодарность его золотым рукам. Побольше бы таких докторов!