Орлова Екатерина Валериевна
Прием эндодонта
Прием стоматолога-гигиениста
Прием стоматолога (терапевта)
Комплексная чистка зубов
Орлова Екатерина Валериевна: стоматолог-терапевт, стоматологический гигиенист, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 15 лет.
2011 – Тверской государственный медицинский университет (стоматология)
2012 – Интернатура – Тверской государственный медицинский университет (стоматология общей практики)
- 2011 – «Применение последних достижений композитной химии в повседневной клинической практике ( на примере материалов Tokuyama Dental и Stick Tech)
- 2011 – «Социальные аспекты современной российской стоматологии: опыт, проблемы, пути решения»
- 2012 – «Секреты успешной реставрации»
- 2015 – «Современный взгляд на эндодонтическое лечение»
- 2018 – «Гиперестезия твердых тканей зубов. Этиология, профилактика и лечение.»
- 2018 – «Отбеливание зубов. Неинвазивные методики устранения дисколоритов. Ремотерапия. Чувствительность зубов. Цвет в эстетической стоматологии.»
- 2018 – «Отбеливание зубов. Современные тренды.»
- 2018 – «Профилактика осложнений, связанных с проведением обезболивания в стоматологии, и алгоритм оказания неотложной помощи» и «Адгезивные системы. Мифы и реальность.»
- 2018 – «Эндодонтия: шаг за шагом»
- 2018 – Тверской государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- Зубной Дозор на Летное Поле
- Стоматология Perfect
Данные актуальны на 22.07.2026
Отзывы о враче Орлова Екатерина Валериевна (3)
Пациенты отмечают результат (1)

Светлана
Когда спишь в кресле у стоматолога, это хороший знак?
Легкая рука, внимательная к деталям. пломбы не отличить от своего зуба.
Екатерина Валериевна так подробно все объясняет, что вопросов не остается. Регулярно хожу на гигиену.
Она спасла зуб моему супругу. Восстановила из руин!
Рекомендую всем близким людям.

Изольда
«И где только Маша не была» как говорится… но я доверяю только Орловой Екатерине Валериевне из клиники «Зубной дозор». После трёх родов зубы просто ушли гулять… но она идеально восстановила мне передние… и вообще, она очень чуткий врач.

Аня
Стоматология "Зубной Дозор". Орлова Екатерина Валериевна. Очень советую. Все расскажет, объяснит.

Маша