Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Тверской государственный медицинский университет (1990)
1990 – Интернатура – Тверской государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2009 – Тверской государственный медицинский университет (эндоскопические методы в гинекологии)
- 2018 – Тверской государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр им. Бакуниной на Петербургском шоссе
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Павленко Наталья Анатольевна (62)

prm....@....ru
Самый лучший врач! Рожала 31.01.2025 года в ПЦ г. Тверь с Натальей Анатольевной. Отточенные действия, профессиональное поведение, колоссальная поддержка в самый нужный момент, просто нет слов, я в восторге! Спасибо большое Наталья Анатольевна за сыночка!

Наталья Анатольевна мне очень понравилась. Заключала контракт на роды в ПЦ в 2017 году. В 3 часа ночи позвонила Наталье Анатольевне, а в 3:30 она уже приехала и встречала меня в приемной в ПЦ. После осмотра объяснила все текущие на тот момент риски и предложила сделать КС. Операция прошла хорошо, во время операции Наталья Анатольевна меня поддерживала, даже шутила. Шва после КС у меня даже не видно. В палату приходила ко мне регулярно, осматривала меня и давала рекомендации. Врач очень четкий и внимательный, но не сюсюкается, на все вопросы отвечает, воды не льёт, лишнего не назначает, что мне очень понравилось. Планирую заключить с ней контракт на КС в ПЦ с текущей беременностью.

Sandra
В 2020, кс. Я очень рада, что попала к ней. Очень понравилась и как профессионал, и как человек.

Рожала 2 раза бесплатно. Понравилась. Всё по делу. Немного строгая, но это неплохо.

Екатерина
Рожала у неё 3 года назад. Только положительные впечатления👍👍 роды прошли отлично.

Олеся
Рожала с ней платно, мне понравилась. Шрам сделала аккуратный.

Многим нравится, но по мне так довольно специфический врач.

Юлия
Я рожала платно у Павленко, не знаю о чем думала тогда и не сравнила с кем то другим,пошла по совету подруги,но ведь сразу поняла,что «не мой»врач,хотя в профессионализме не сомневаюсь. Мне с ней было некомфортно абсолютно(

Ирина
Бесплатно не очень понравилась) Платно, говорят, хорошая🤣

У Павленко (2ер бесплатно) все понравилось.

Анастасия
2 КС было у Павленко Н.А. Всё чётко, профессионально.

Пагина оперировала а Павленко ассистировала в апреле этого года . Шов идеальный, врачи очень хорошие.

Юлия
2 кс было в ПЦ, 1 кс оперировали Павленко и Чайка. Бесплатно, отношение очень хорошее. Врачи хорошие)))

Павленко Н.А. супер профессионал👍

Дарья
Рожала в марте 2021! Роды принимала врач Павленко акушерка Кашицына плод был крупный 4260 родила без разрывов и разрезов! Очень повезло что я туда попала! Отношение человеческое во всех отделениях!

Анастасия
Хорошая очень Павленко . Она принимает платно.

Ирина
Мне Павленко нравится все 3 беременности у неё наблюдалась.

Екатерина
Рожала по контракту у Павленко. Роды принимала она, акушерка помогала. Во время схваток постоянно заходила в палату и давала советы, что делать, чтобы не так больно было их переживать. В общем у меня только положительные впечатления, если решусь на второго, то только к ней.

Лидия
Меня ЭКС- кесарили Лещенко Ирина Игоревна и Павленко Наталья Анатольевна! Шов аккуратный, заживал быстро и без проблем. Сейчас малышу 2.4 - шва не видно от слова совсем. Спасибо им огромное за это!

Саша
Я у Павленко делала, шов аккуратный, в день операции уже ходила.

Аделаида
Я не помню,кто с Павленко работает,но в основном,роды принимала она ...акушерка помогала,но больше на заднем плане)

Евгения
У Павленко, наблюдалась всю беременность, кс она мне делала 4 года назад и все 4 года езжу на приёмы только к ней, хотя живу 200км от Твери. Супер врач, грамотная очень, все по делу, ничего лишнего, очень приятна в общении.

Оленька
в 5 рд у любого гинеколога, там все хорошие, кроме Пенской и Егоровой или в пц у Афониной, Пагиной, Павленко

Я у неё наблюдаюсь , как положено, раз в полгода, грамотный врач) а 5го мая моя сестра у неё в перинатальном родила. Очень довольна врачом👍🏻

Евгения
Две беременности у неё. Супер человек!!!!

Светлана
Рожала в октябре в прошлом году платно по контракту у Павленко. Очень все понравилось, начиная от врачей и медперсонала, заканчивая условиями и отдельной палатой)

Юлия
Я рожала у Павленко в январе, договаривалась за деньги. Внимательная, на телефоне всегда, Супер!!! Ребёнок здоровый, после родов ещё приходила ко мне несколько раз меня осматривала!!!

Евгения
Павленко Наталья Анатольевна-перинатальный, клиника Фомина -2 беременности у неё и два кесаревых она делала. Врач замечательный.

Анжелика
Послеродовое очень хорошее, девочки акушерки там работают очень хорошие, врач у меня была в послеродовом Павленко Наталья, хорошая, отзывчивая, всегда отвечала на мои вопросы.

Павленко замечательный доктор!!!

Павленко супер врач, профессиональна, тактична и очень человечна. Что беременность, что роды с ней одно удовольствие.

Юлия
А я не советую Павленко. Бездушная и некомпетентная. Из-за ее неверного диагноза меня чуть в 35 недель не прокесарили. Ушла к другим врачам в другой роддом и слава Богу. Я бы вообще ПЦ не советовала.

Анастасия
Павленко врач от Бога,таких в Твери единицы.
По поводу приезда:Разбудила ее звонком,в итоге в ПЦ она приехала ещё раньше меня.

Александра
Павленко супер врач!!!

Вера
Павленко очень понравилась.

Не ищите комплекс, боюсь в Твери его нет. Как гинеколога могу советовать Рубцову ( до нее "лечилась" у: Греченко, Павленко, Малеиной, 2-х участкоаых гинекологов, и еще у пары в частных...). Короче, правильный "диагноз" , точнее его отсутствие поставила только она. Да, из врачей узи по добеременному состоянию советую Соколову в Витамеде! Видит многие важные нюансы. Ну и по мужской части - лучший Боголюбов, хз как сейчас его найти, вроде в Москве. Но оно того стоит. Были еще у Филипова (старшего) и Гончурина - ни о чем, а денег потрачено... Еще при проблеме плохрй морфологии отлично помогают в санаториях г. Саки (Крым). Если что, автор, пишите в лс)

Анна
Я рожала у Павленко, довольна. рожала в 2016 году, платно. Довольна всем. Хочу снова туда.

Павленко человек настроения, ходила к ней пару раз и она то нормально, а то не довольная, а так врач хороший.

Екатерина
кстати,да) Павленко еще говорят неплохая, тоже можно рассмотреть ее, я попала к ней, когда Зимина на больничном была, а медсестра, Галина сидела с Павленко. Вот меня приняли. Но мне не очень она понравилась, тк такая, гпубоватая была, а в очереди ее хвалили. Я подумала, может потому что случайно попала к ней, поэтому и недовольная была... 🤷♀

Замечательный врач👍🏻

Мария