- Роддом №5 на Петербургском шоссе
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Пенская Наталья Владимировна (14)

Наталью Владимировну я знаю очень давно это врач от бога

Пенская Наталья Владимировна. Она вообщем то моя ровесница. 30 лет назад пришла молодая врач акушер в наш роддом г. Осташков. Принимала у меня роды, дочь я родила. А сейчас свою дочь я доверяю только ей. Первый малыш родился под ее чутким руководством в 5 р.д. г. Твери. второго только к ней.. спасибо огромное. Низкий поклон.

Отличный врач,знающая и понимающая женщина,искренне сопереживала и подбадривала.

Оленька
в 5 рд у любого гинеколога, там все хорошие, кроме Пенской и Егоровой или в пц у Афониной, Пагиной, Павленко

Инна
Я рожала второй раз у неё бесплатно, все было отлично.

лучше Пенская, чем Нино, та вообще больная, ей только в морге работать

Юлия
Пенская замечательный врач!!!!золотая женщина !

Юлия
Хороший врач, и как человек очень понравилась.

Яна
Отличный врач, была у неё в патологии беременных 🤰🏼 очень внимательный врач.

Ирина
Отличный врач и человек приятный.

Ирина
Очень понравилась, лежала у нее под наблюдением в отделении патологии, потом, она же мне делала плановое КС, операцию провела отлично, шов супер. Внимательная, добрая, спокойная, приятная. За вторым хочу к ней же.

Мария
Отличный врач лежала и на сохранении, а потом и кс мне делала, все очень хорошо.

Нина
На сохранении очень подбадривала, лечение хорошее назначала.

Кристина
Вела нашу палату во время сохранения. Человек мировой и ну ооочень внимательный . Нравилось что по лицу моему видела переживания , и так искренне улыбалась что прям отпускало меня. Спасибки ей.