- Клиника Вера
- Роддом №5 на Петербургском шоссе
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Порываева Ольга Владимировна (8)

Оксана
Первый раз (рожала) платно, второй - у Порываевой и Бибериной бесплатно. Разницы не заметила, даже второй больше понравился😃

Рожала в сентябре 2020 бесплатно, Порываева принимала роды. Все Ок 👍👍👍, уходить не хотела 😁

Рожала в сентябре 2020 бесплатно у Порываевой, никто не бросил, из стакана поила, и поругает и похвалит. ЕР.

Оля
Рожала у Юдиной и Порываевой (пкс), ничего плохого не могу сказать, а даже наоборот.

Катя
Порываева -молодая, спокойная, подробно рассказала, что и как, на вопросы отвечала, в родах все по делу.

Алёнка
Порываева Ольга В. врач и прекрасный человек.

Катя
6 роддом. Двое родов с Кругловой, по дежурству случайно совпало, третьи с Порываевой и опять-таки Кругловой в ассистентах, снова по дежурству. Бесплатно. Нормально относились