Пухаева Наталия Валентиновна
- Женская консультация №5 на Шмидта
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Пухаева Наталия Валентиновна (22)

Девочки!обходите данного врача стороной!стала на учет к ней в 7 недель ни прописала ни одной витаминки,в 15 недель сказала,что у меня сильно повышен сахар и сказала идти домой.на мои просьбы прописать витамины сказала спросить в аптеке ,что -то для беременных!дорогие врачи ,так нельзя !мы вынашиваем будующие поколения ,помогайте нам родить их здоровыми ,а не губите нас!очень бы хотелось что бы данная женщина преносила пользу на своем месте,а не вред!

Вера
Пухаева как врач нравится, раньше по прописке к ней относилась, но она долго принимает.

Юлия
Пухаева понравилась.

Любовь
Обычная. Любит отправлять в стационар, Не любит прибавки в весе.

В 15 году вела мою первую беременность. Понравилась. Не паниковала, не пугала, успокаивала и спокойно все объясняла.

Аня
В пятой у меня вела беременность Пухаева, супер врач, объясняла мне по несколько раз спокойно и доходчиво. Когда были переживания назначала доп анализы чтобы сдала бесплатно.
Другие мне не подошли🤷🏼♀

Мне Пухаева понравилась.

Очень долго принимает. Как врач 👍

Вера
нормальный врач. Правда долго пишет всегда, приемы довольно долгие)

Оксана

Анастасия