Расторгуева Лариса Николаевна, гинеколог

Расторгуева Лариса Николаевна

г Тверь, проезд Швейников, д 1

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Тверской государственный медицинский университет (1987)
2016 – Тверской государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Эксперт на Швейников

Данные актуальны на 01.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Луч в Татарском переулке

Чурсинова Клавдия Михайловна
4.3
Чурсинова Клавдия Михайловна

Центральный район

Отзывы о враче Расторгуева Лариса Николаевна (50)

17.05.2025
Лариса Николаевна очень хороший доктор и специалист своего дела. Лечусь у неё уже много лет, она вылечила мне очень серьёзное заболевание. Я наблюдаюсь у неё до сих пор, я очень благодарна ей за всё что она сделала для меня.
03.03.2025
Очень грамотный врач, всё ясно и понятно объясняет, лечение помогло.
18.09.2024
Хочу сказать, что она оставила мне большую травму. Мне 18 лет , это мой второй гинеколог в жизни, до этого очень боялась, страх с детства. Но все таки пришлось, так как тревожил левый бок. Решила обратиться в клинику Эксперт, так как особо не знала других. В итоге она обнаружила у меня впч и начала только про него говорить, сдали мазки. дисплазии нет. Потом пришла к ней на кольпоскопию , сказала, что нужно обрезать на шейку матки и сдать на анализы, но тогда в моей голове уже было «зачем», если в анализах все хорошо, раковые клетки чисты и так далее . Я же особо не понимаю, кивала и все.. страшно, плачу . Сказала , что нужна операция, которая дорогая, я сказала, что нет таких денег, на что она ответила «не страшно, можно и в следующем месяце». Прописала лечение от впч, и постоянно говорила, что вылечила уже многих девушек от него, хотя он не лечится… лечение тоже дорогущее. Решила в этот же день поговорить с другим гинекологом, высшей категории. Он просто был в шоке с ее слов, у меня все в порядке и это не требует никаких вмешательств. Если бы я на это решилась в итоге, она получила бы отрицательный результат этой дисплазии и могла бы сесть просто за это … не советую, бегите все. Бегите. Отвратительный человек и «врач» . Ей нужны только деньги
07.04.2024
Отличный и грамотный врач. Теперь только к ней.
10.02.2022
тоже так. Наблюдалась год у нее перед беременностью вторым ребенком. И спустя год врач предложил мне такой выход, что я поняла - она вообще не вникает в мою ситуацию. Ушла, забеременела и родила.
10.02.2022
мы тоже планировали беременность... Вопросы у неё не о чем. И любит поспорить и поучить
09.02.2022
я от нее бегом бежала. На первый взгляд да она своеобразная.. Кисиньки у неё все... Но по факту не о чем.
09.02.2022
Лучший специалист! Профессионал своего дела!
28.01.2022
Приехала в клинику из города Удомля, в регистратуре нет очереди, все работники очень вежливые и оперативно работают. Но отдельно хотелось бы поблагодарить генеколога , Расторгуеву Ларису Николаевну, такого приема у врача у меня никогда не было, я была просто в восторге. Все доходчиво объяснила, внимательно провела осмотр, сделала очень аккуратно и безболезненно биопсию шейки матки. Правильно поставила диагноз и вылечила.Это врач от бога. Всем женщинам советую обратиться к этому специалисту. Дай бог вам здоровья.
28.10.2021
Ходила к гинекологу Расторгуевой. Разводилово на деньги по полной. Пришла с готовыми анализами, она мне заявила, что я проблему выдумываю и всё в пределах нормы. Пошла с этими же анализами в поликлинику-назначили лечение. Проблема решилась.
23.10.2021
Самый лучший в мире врач, доктор. Просто от бога!!!
14.02.2021
Хожу только к Кардаковой Галине Ивановне на УЗИ , в эксперт, там же и к гинекологу Расторгуевой Л.Н
11.02.2021
В эксперте что на Швейников, Расторгуева Л. Н. Первые роды у меня принимала, у неё хорошая практика!!!
24.08.2020
Первый раз сдавала анализы у Расторгуевой, не понравилась совершенно....
08.11.2019
Лучше врача я не встречала.
Очень хороший врач.
Отличный врач! Знает свое дело😃
Врач хорошая.
15.08.2019
Расторгуева Лариса Николаевна, клиника Эксперт, платно. Это прекрасный, внимательный, отзывчивый, профессионал своего дела. Всё всегда объяснит, расскажет, успокоит и всегда внимание, внимание.
12.08.2019
Очень хорошая, справедливая, сохранила мне сыночка!
12.08.2019
Хороший врач, рожала у нее в 2013г, потом по 2й беременности к ней заглядывала, хотя беременых она не ведет и после...хожу к ней в Эксперт, больше она нигде не принимает 😕
12.08.2019
Рожала у неё. Все прошло хорошо, она где надо поругает, где то похвалит. Мне очень понравилась. Если есть вопросы, то она обязательно все объяснит.
Грамотный врач!
Отличный врач.
17.07.2019
Расторгуева сразу отпала у меня. Была.. Груба в осмотрах.на кресле так смотрит что глаза на лоб лезут.. Её эти слова, кисичка, зайка бесят..
23.01.2019
Очень хороший врач! Внимательная , вежливая. Бывшая зав .в 4 род . доме.
23.01.2019
Отличный врач!!!отношение,всё по делу,нам помогла 🤰🏻
23.01.2019
Помню в 4м роддоме роженицы ее ласково называли Ларочка. Отзывчива, внимательна, но вместе с тем требовательна. 👍
23.01.2019
Рожала у нее, очень понравилась.
23.01.2019
Хороший врач, была у неё как то давно на приеме, добрая вежливая, всех зайками называет )))
Мне нравится.
23.01.2019
Лежала у неё на сохранении, понравилась, помогла.
23.01.2019
В Эксперте принимает. Рожала у нее супер врач.
23.01.2019
Очень хорошая и как врач и как человек.
23.01.2019
Прижигала у неё эрозию, давно-давно, когда она ещё в Старице работала, ничего плохого сказать не могу, и все зайки)
23.01.2019
Я к ней ходила платно,в эксперт. Мне понравилась,всё по делу,вежливая смотрит аккуратно.
07.04.2022
13.10.2019
17.07.2019
15.07.2019
08.04.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат