Рубцова Елена Афанасьевна, гинеколог

Рубцова Елена Афанасьевна

г Тверь, ул Желябова, д 75

• Клиника Гармония
Данные актуальны на 14.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Бузовская Нинель Валерьевна

г Тверь, наб Краснофлотская, д 4

Луч на Краснофлотской набережной
г Тверь, наб Краснофлотская, д 4

Центральный район

Отзывы о враче Рубцова Елена Афанасьевна (71)

34 отзыва 37 оценок

23.03.2025
Елена Афанасьевна - доктор от бога! Наблюдаюсь у нее уже более 35 лет. Внимательна, доброжелательна, профессиональна! Спасибо, что есть такие специалисты! Если есть проблемы, обращайтесь к Елене Афанасьевне, не пожалеете!!!
15.08.2023
Рекомендовали. Пришла при климаксе. Сразу посадила на гормоны. Но чистка была все равно. Опять гормоны. Другие. А эндометрий растет. Назначила гормоны, которые назначают тем, "у которых все вырезано". Результат.. эндометрия почти нет, а 5 месяц месячные... Врачи разные говорят, отменять нельзя, есть варианты, но надо ждать , может......... и вырежем всё..... И все удивлены, что в моем случае меня посадили резко на такие гормоны. Я верила. Надеялась. Она внимательна, объясняет всё . Но. Как врач - стремление к стадии "ноль".
29.04.2021
Елена Афанасьевна Рубцова прекраснейший доктор!
28.04.2021
Наблюдалась у Рубцовой в Гармонии. Всегда хожу только к ней, поэтому и по беременности тоже только к ней. Очень хороший врач. Всегда на связи.
27.04.2021
Наблюдалась у Рубцовой в первую беременность в обычной ЖК. Во время второй беременности ходила к ней периодически на консультацию в Гармонию параллельно с осмотрами в ЖК. Очень хороший врач. Только ей доверяю как гинекологу.
10.03.2021
Доктор хорошая Рубцова , принимает в Гармонии.
12.08.2020
Первая беременность наблюдалась у Рубцовой плохого ничего не могу сказать.
15.07.2020
Рубцова Елена Афанасьевна,планировали,носили и родили замечательного сынишку у этого доктора.Лучше не найти.Советую только её.
15.07.2020
Елена Афанасьевна - большой души человек и мастер своего дела!
21.06.2020
Не советую, была в длинном списке врачей, которые меня усердно лечили от того чего и не было. Советую Рубцову, Цветкову (клиника Гармония).
21.06.2020
"Прижигала" после 1-й беременности в Гармонии у Рубцовой. Отлично зажило без рубцов и тд, спокойно ввносила 2-го.
17.06.2020
Смотря с какой проблемой обращаться.Балашова, Карасёва в Фомина;Быстрова,Рубцова в Гармонии.
13.06.2020
Мне нравится Рубцова Е.А. Очень толково все объяснит и назначит лечение если нужно.
03.06.2020
Профессиональный доктор. Рубцова.
03.06.2020
Рубцова, урежет бюджет сильно, хотя она не плохая.
08.05.2020
Рубцова Елена Афанасьева. Врач от Бога!!! Клиника Гармония
27.04.2020
Рубцова Елена Афанасьева. Клиника Гармония. Супер врач!!!
01.03.2020
Рубцова мне сначала при родах плаценту не удалила, так что потом скребли два раза. А недавно сначала сказала, что у меня инфекция. Когда я принесла анализы, естественно без неё, решила , что это значит полип, и предложила его удалить, прям на месте. Не отходя от кассы, так сказать. Страховая не согласовала, они там вообще охренели, потому что это серьезная операция под наркозом и неделю в больничке лежать; отправили в областную, где врачи долго пытались его найти. Так что отношение к Рубцовой не самое лучшее.
22.11.2019
Рубцова в Гармонии, она хороший спец.
13.10.2019
Идите к Рубцовой. Принимает в гармонии. Врач от Бога .
01.10.2019
В клинике Гармония врач Рубцова! Лучшая !
14.07.2019
Рубцова Е.А., у подруги была проблема, теперь 2-е детей , все замечательно.
29.06.2019
Рубцова супер.
05.05.2019
Рубцова. Она гинеколог-эндокринолог. Отличный специалист и грамотный врач.
21.03.2019
Мне и многим знакомым Рубцова Е.А. нравится.
28.01.2019
Гинеколог Рубцова ( до нее "лечилась" у многих, 2-х участковых гинекологов, и еще у пары в частных...). Правильный "диагноз" , точнее его отсутствие поставила только она.
27.01.2019
ну не знаю. У меня она две первые беременности вела. Пропустила с первым все на свете (краснуху, в том числе), хотя я к ней чуть ли не по три раза в неделю ходила, даже в больнице с отказывающими почкаими лежала....итог...у сына порок сердца, прожил 10 недель всего. Вторую беременность спасло то, что я руками и ногами отбивалась от стационара. Она мне замершую ставила, я пошла независимое узи сама сделала....с ребенком все в порядке - Рубцова неправильный срок поставила пдр с ошибкой на пару недель. В итоге роды 35-36 недель.
10.01.2019
Рубцова меня смотрела в Гармонии. Назначила метилурациловую мазь наносить 2 раза утром и вечером курсами по 10 дней с перерывом 10 дней. 2-3 курса. Потом были еще 3 роды и обошлась без разрывов и швов. Все нормально сейчас.
28.06.2018
Рубцова Елена Афанасьевна в гармонии! С огромнейшим опытом работы доктор.
09.03.2018
Очень довольны не только я, но и знакомые. лечит по делу, назначает лекарства и анализы, которые помогают, а не из принципа чем дороже.
14.09.2017
Рубцова грамотный врач. Все по делу, лишнего не лечит.
14.09.2017
веду я беременность уже вторую с Рубцова Елена Афанасьева, работает в клинике Гармония. Супер врач тоже!!! И ее советую очень!
14.09.2017
Сейчас беременность веду у Рубцовой Елены Афанасьевны (платно клиника гармония) очень сильный и грамотный врач! Да и человек прекрасный-все всегда по полочкам разложит-успокоит!
14.09.2017
Мне нравится Рубцова в Гармонии. Она акушер-гинеколог и кольпоскопию сразу делает сама. Стаж большущий у нее, раньше в 4-ой консультации работала. Человек очень отзывчивый и приятный.
30.03.2022
12.02.2022