Садов Алексей Юрьевич, хирург

Садов Алексей Юрьевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Больница РЖД-Медицина

г Тверь, ул Арсения Степанова, д 2А

Пролетарский район

Садов Алексей Юрьевич, адрес работы: г Тверь, ул Арсения Степанова, д 2А

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Прием маммолога-онколога
Прием хирурга

Садов Алексей Юрьевич занимается диагностикой и лечением пациентов с острыми и хроническими хирургическими патологиями, а также пациентов с травмами органов грудной клетки. Специалист в лечении патологий молочной железы, выявляет и проводит раннюю диагностику доброкачественных и недоброкачественных изменений в молочных железах.

Тверской государственный медицинский университет (1983)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Последний раз записывались 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 19.11.2023

Отзывы о враче Садов Алексей Юрьевич (16)

Замечательный доктор. Проблему понимает сразу. Знает что нужно делать. Всё чётко и понятно. Побольше бы таких докторов. Большое спасибо за оказанную помощь. пасибо за оказанную
13 дней назад
К Садову Алексею Юрьевичу обратилась как к маммологу-онкологу по поводу новообразования в правой молочной железе. Мне была предложена операция. Я сразу согласилась, так как с первой консультации Алексей Юрьевич показал себя как профессионал и то, что ему можно полностью доверять. Все прошло хорошо. Весь этот не простой путь Алексей Юрьевич прошел вместе со мной. Хоть он и не многословный, но поддержка чувствовалась. Большое спасибо Алексею Юрьевичу!!!
8 месяцев назад

РЖД-Медицина, клиническая больница

Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны обращением в клиническую больницу. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, клиническая больница РЖД-Медицина.
С форума/соц. сети
он ещё и торакальный хирург, оперирует грыжи пищевода и тд)👍
2 года назад
С форума/соц. сети
Садов Алексей Юрьевич. Приём ведёт в Тверской.медицинский колледж, он там зав.. отделения. Маммолог,онколог,ещё грыжи оперирует. Мне оперировал опухоль молочной железы, я довольна.
2 года назад
С форума/соц. сети
Хороший врач онколог маммолог В Аваева, принимает платно, фамилия Садов.
С форума/соц. сети
В Аваева понравился Садов(все четко быстро и понятно)

Услуга: Прием хирурга

3 месяца назад

РЖД-Медицина, клиническая больница

Благодарим за высокую оценку!
год назад
5 лет назад