от 900 ₽
Прием педиатра
900 ₽
Прием детского гастроэнтеролога
Киргизская государственная медицинская академия (2006)
- МЦ Доктор Пилюлькин
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Семененко Алеся Сергеевна (7)

Нам Семененко нравится. Часто её на дом вызываю. Лечение назначает всегда адекватное, все по делу

Юлия
На Волоколамке доктор Пилюлькин замечательный педиатр Семененко Алеся Сергеевна.

Анастасия
Замечательный врач. У нее очень большой опыт и всю жизнь педиатром. Назначает все по делу, ничего лишнего.

Хороший врач. Говорит все по делу, слушает внимательно. Последнее время только ее из платных врачей к ребенку вызываю.

Екатерина

Олеся