Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
г Тверь, ул Можайского, д 64
- Православный медицинский центр им. Иконы Божией Матери Нечаянная Радость на Победы
- Женская консультация №1 на Можайского
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Шашкова Маргарита Владимировна (15)

Елизавета
Да таких врачей, как она, да метлой гнать, НО работать некому... Нет конкуренции среди них. Поберегите свои нервы, идите к другому врачу.

Раймонда
Будете подкидывать ей деньжат - будет сама милота. А так: лишние анализы в левых клиниках, антибиотики ради профилактики, куча сомнительных направлений - это лишь часть того, с чем я столкнулась. Сложные случаи не любит и старается перекинуть другим врачам или в стационар.

Наташа
Не идите к ней , отвратительная. Хамит, выписывает таблетки без анализов. У меня была 11 неделя, а она ставила 8, и если бы я лично не пошла бы на платное узи и не поменяла бы ее, то первого скрининга и не было бы и анализов нормальных тоже.

Анастасия
К ней раз попала в беременность. не понравилась что-то она мне .

Анна
Первая беременность благодаря ее невнимательно и халатности закончилась трагично на большом сроке

Ирина
Один раз попала к ней, потому что мой врач был в отпуске. Мои жалобы она проигнорировала, зато отметила что джинсы у меня явно не для беременной ( я тогда была на 3 месяце и живота у меня не было вообще).

Октябрина
Отвратительный врач. Общается грубо, на вопросы не отвечает, постоянно все теряет.... Хотела эррозию прижечь, так эпопею развела на 3 месяца! Гоняла просто так и хамила. Плюнула и в платной за 2 захода все сделала и все отлично! А Шашкова кучу всего не нужного назначала, что даже в платной клинике врач изумился!!! Я бы её не советовала

Я у неё всю беременность наблюдалась. Своеобразная дама, но все по делу. Сюсюкать не будет, улыбаться ещё реже. Но в принципе большего и не надо🤷♀ По итогу могу сказать, что к любому человеку нужен свой подход. И стоит учесть то, что дама она оооочень в возрасте и работа у нее не самая лучшая (каждый день выслушивать дурных мамочек😅. В принципе норм👍

Света
Я б не советовала, пошла по прописке, думала ну какая разница, второй раз рожать, я всё знаю и так, пошла и попала к ней... очень пожалела! Негатив постоянно с акушеркой, они при мне постоянно ссорились, доктор ругала ее за медлительность/потерю анализов и тд. Я даже замечание им делала, что б при мне не орали, это не приятно. Ну и конечно врач не молодой, опыт есть, видно, но и видно что давно информация не обновлялась... надеюсь вы плечли о чем я... на многие вопросы она не отвечала, или отвечала грубо, как будто я спрашиваю фигню всякую. Короче, если вы эмоциональная- вам не к ней😂психанете точно, потому что настроение у этого доктора всё время « встала не с той ноги»

Я у Шашковой на учёте стою , сначала не понимала её , потом подружилась , она прикольная и опытный врач главное . Просто подход нужен , да и сюсюкаться она не любит , мне лично и не надо )

Юлия

Виктория