Шендецова Ольга Сергеевна
- Роддом №5 на Петербургском шоссе
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Шендецова Ольга Сергеевна (8)

Врач супер.. Шендецова( с ней лично я пересеклась)

Рожала 30.09 , провела там 4 дня, отзывы только положительные.. все приветливые и заботливые..рожала у Шендецовой и Бибериной, бесплатно совершенно

Екатерина
Рожала в 2019 г. бесплатно у Шенденцовой (надеюсь правильно написала фамилию), это конечно ужас а не врач, акушерка была отличная. УЗИ до родов тоже неделю сделать не могли, а оказалось, что вод уже нет и нужно давно срочно рожать. После родов тоже происходило что-то невероятное, переезды из палаты в палату несколько раз, 4 дня ни кто про меня не вспоминал, а потом оказалось что уже нужны антибиотики

Совсем недавно из 5 роддома..врачи, мне кажется, там все как на подбор- чуткие и профессионалы.. Я рожала у Шендецовой( присутствовала Биберина) в 4 ч утра совершенно бесплатно, только положит отзывы.

Рожала с ней в июне, мне понравилась.

Алёна
Я у неё рожала 29 мая, отличный врач.

Екатерина
Шендецова, приехала к нам из Вышнего Волочка. Отличный доктор, спокойный и опытный.