Синявская Татьяна Никифоровна
- Высшая категория
- Роддом №1 (Областной) на Можайского
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Синявская Татьяна Никифоровна (18)

Шикарный врач, ходила к ней всю беременность и сейчас хожу просто проверяться, всем советую, лучше врача не встречала

Ксения
Синявская, очень хороший доктор.

Мария
Третью беременность наблюдалась у Синявской Т.Н. лично мне понравилась.

Полина
Я у Синявской наблюдалась в 1 консультации,все хорошо. А рожала во 2 . Нормальный врач она.

Дарья
Я наблюдалась у Синявской, всё хорошо, всегда разговаривала по делу, негатива ни разу не было на приёме.

Дарья
Синявская мне показалось хорошим врачом.

Анна
У меня рядом с домом ЖК, мне удобно ходить. Хочу к Синявской, по общению, по осмотру и приёму в целом, она мне понравилась.

Юлия
Вторую беременность наблюдаюсь у Синявской.нравится врач и медсестра отличная.

Екатерина
Я наблюдалась у Синявской, мне очень нравилась, приятная женщина.

Оксана
Две беременности была у Синявской. Плохого ничего не скажу. Нормальный врач, приветливая, все во время назначения. Медсестра у неё тоже хорошая.

Олька
Наблюдаюсь у Синявской, очень хороший врач, рекомендую!

Анастасия
Я с Первой беременностью наблюдалась у Синявской, очень хороший врач.

Олеся

Яна