Слесарева Дарья Геннадьевна
- Высшая категория
Прием ЛОРа
Тверской государственный медицинский университет (2004)
- 2005 – Интернатура – Областная клиническая больница (ОКБ), г. Тверь (оториноларингология)
- 2007 – Ординатура – Тверской государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2006 – Казанская ГМА «Эндоскопическая риносинусохирургия».
- 2011 – ГБОУ ДПО РМАПО «Основы авиационной медицины»
- 2011 – Тверской государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2015 – Тверской государственный медицинский университет (оториноларингология)
- Эксперт на Швейников
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Слесарева Дарья Геннадьевна (11)

Надежда
Дарья Геннадьевна провела приём вовремя, очень пунктуальный и грамотный лор. Сделала все необходимые манипуляции и отправила на дообследование. Лечение подобрано эффективное. Рекомендую.

Пришли на прием к Дарье Геннадьевне после другого специалиста, болезнь была хроническая и запущена, кашель с мокротой, пробки, заложенность в ушах. Дарья Геннадьевна осмотрела, назначила анализы, подробно расспросила про самочувствие и симптомы болезни, курировала меня примерно 1, 5 мес пока не добилась наилучшего результата, тщательно и скурпулезно, стало гораздо лучше и легче, оставила рекомендации. Мы хотим выразить большую благодарность за ваш труд, побольше бы таких врачей! (Лечение проходил супруг Михаил У. )

Слесарева Дарья Геннадьевна 👍По мне так отличный врач и в период беременности очень помогла.

Юлия
Слесарева Дарья Геннадьевна клиника Эксперт отличный врач всегда корректное лечение.

Слесарева очень хорошая.

Юлия
Слесарева Дарья Геннадьевна, клиника Эксперт, отличный доктор, ходим только к ней не первый год

Зульфия

Гелла