Сорокина Галина Геннадьевна
ФГДС ребенку
ФГДС / Гастроскопия желудка
ФГДС / Гастроскопия желудка
Сорокина Галина Геннадьевна: эндоскопист. Стаж работы - 34 года. Врач первой категории.
Тверской государственный медицинский университет (1991)
1992 – Интернатура – Городская больница №6, г. Тверь (эндоскопия)
2014 – Тверской государственный медицинский университет (эндоскопия)
2014 – Тверской государственный медицинский университет (эндоскопия)
- МЦ Медпрофи
Данные актуальны на 23.07.2026
Отзывы о враче Сорокина Галина Геннадьевна (7)

Сегодня делала ФГДС у замечательного доктора, мастера своего дела Сорокиной Галины Геннадьевны. Перед процедурой очень волновалась, но Галина Геннадьевна очень мягко поддержала, дала четкую инструкцию. Сама процедура прошла очень быстро, не успела даже издать ни одного звука. Большое спасибо врачу и медицинской сестре за профессионализм, умение поддержать, за доброту и золотые руки. ФГДС проходила много раз, но сегодня это было просто супер. Здоровья доктору, профессионального роста. В клинике была впервые, но впечатления остались самые положительные

Обратилась в клинику Медпрофи на Калинина для проведения процедуры ЭГДС. Эндоскопист Сорокина Г. Г. сделала обследование очень быстро: четко давала указания, аккуратно ввела и извлекла эндоскоп, подсказывала, как правильно дышать, постоянно сопровождала процедуру советами. После гастроскопии Галина Геннадьевна распечатала заключение, быстро и понятно объяснила проблему, подсказала, на что обратить внимание, ответила на интересующие вопросы. Сорокина Г. Г. - опытный, грамотный специалист, строго, но доходчиво объясняет, находит контакт с пациентом, не отвлекается, не затягивает приём. Рекомендую!

tas....@....ru
Спасибо большое замечательному доктору и ее помощнице за проведённое обследование, все очень быстро , качественно сделано, а особенно приятно , когда тебя так поддерживают во время процедуры . Умнички , побольше Таких врачей !!

В ,,Вере,, эндоскопист Сорокина.Г.Г. делала у неё первый раз, очень бережно и быстро сделала всё( я думала будет хуже)

Галя
да Сорокина...Мне она тоже делала у меня тоже гортань потом болела