Стольникова Ирина Ивановна, гинеколог

Стольникова Ирина Ивановна

г Тверь, ш Петербургское, д 105

г Тверь, ул Желябова, д 75

Центральный район

Тверской государственный медицинский университет (1979)

• Областная поликлиника на Петербургском шоссе
  • Клиника Гармония

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Бузовская Нинель Валерьевна

г Тверь, наб Краснофлотская, д 4

Луч в Татарском переулке
г Тверь, пер Татарский, д 22

Центральный район

Отзывы о враче Стольникова Ирина Ивановна (155)

103 отзыва 52 оценки

28.09.2024
Благодаря Ирине Ивановне у нас двое замечательных деток. Спасибо!!!
11.04.2024
Странное поведение и по отношению к пациенту, и к коллегам, было непривычно слышать от врача оценки работы ее же непосредственных коллег. Лечение не помогло
14.11.2023
Безупречно провел операцию в 2012 году после которой родила двух прекрасных детей,благодаря Гулько С.Г.,Стольниковой И.И. удалось самой забеременеть и родить малышей!Доктора действительно Профессионалы в своём деле!!!
15.02.2023
Только Ирина Ивановна Стольникова,отличный врач,даже не сомневайтесь,рекомендую!
03.03.2022
Стольникова. Если сбит цикл, то это гормональная проблема. Она именно на этом и специализируется.
16.02.2022
Только Стольникова помогла. Случай был сложный.
Мне не помогла к сожалению а 2 подругам помогла🤷‍♀
16.02.2022
У меня от походов к ней только огромный минус в кошельке и ненужная лапароскопия🤷🏼‍♂
Стольникова, отличный врач!
15.02.2022
и мне не помогла в свое время, ходила долго, за каждый прием, даже в два слова, деньги в карман. Да и в принципе, не располагает к себе, грубоватая что ли
15.02.2022
много лет лечилась у Стольниковой, не помогла, к сожалению☹
15.02.2022
Стольникова. И только. У неё не беременеет только тот, у кого матки нет. И то в этом я не уверена.
10.02.2022
Полностью за Ирину Ивановну, только благодаря ей стала мамой.
10.02.2022
а я у неё наоборот потеряла года три, и денег немерено - не помогла, в отличие от другого врача...
09.02.2022
В городе она лучшая, если не поможет, то больше в Твери пытать некого.
09.02.2022
Стольникова в гармонии. За 4 месяца помогла после 3х лет лечения у другого врача.
08.02.2022
Лучшая Стольникова. Это все знают. А другие уже потом.
12.12.2021
Запишитесь к Стольниковой. Да, к нец очередь, но всё равно, запишитесь. Она разберётся, вы не пожалеете.
15.11.2021
Мне не помогла она, в итоге делала ЭКО и очень пожалела, что столько времени потратила на "лечение".
15.11.2021
Рекомендую. Мама не могла забеременеть 17 лет, Стольникова помогла.
15.11.2021
Меня лечила два года и результата 0, но репрудуктолог тарелко теперь двое деток.
15.11.2021
Я так же знаю от знакомых , что тупо выкачивает деньги и выписывая безпонтовые таблетки.
15.11.2021
Моя родственница пошла многих врачей и операции, 10 лет не могла забеременеть, после Стольниковой 2е детей.
19.10.2021
В гармонии Стольникова. Очень хороший врач.
16.09.2021
Я когда лежала в областной по удалению миомы методом ЭМА, со мной девушка лежала, ей кто то в Твери из врачей сказал , что матку надо удалить , в итоге обратилась к Стольниковой , её Стольникова и оперировала и все хорошо!
20.08.2021
Стольникова,подруга у неё забеременела. Очень многих врачей обошла и только она помогла.
14.08.2021
Гинеколог эндокринолог Стольникова Ирина Ивановна.самая лучшая.Недавно родила благодаря ей мальчика❤
14.08.2021
Стольникова это и опыт, и имя. Беспроигрышный вариант.
31.07.2021
Стольникова мне помогла с двумя детками.
18.01.2021
Она врач от Бога и ведёт своего клиента 24/7 от и до!
04.12.2020
Врач Стольникова,родственница лечилась у нее и результат двое деток,после 10 лет бесплодия!
27.11.2020
Гармонова очень внимательный врач, а у Стольниковой все на потоке.
26.11.2020
Сложная ситуация была 10 лет назад. Смогла помочь только Стольникова Ирина Ивановна. Она гинеколог - эндокринолог.
26.11.2020
+за Стольникову, только благодаря ей получилось забеременеть. Проблем было не мало( она принимает в Гармонии и раньше принимала по средам в областной больнице, тоже платно, но немного подешевле.
25.11.2020
Посоветую репродуктологов из ПЦ (Гусева, Тарелко, Вольф), либо гинеколога Важнову, там же. По крайней мере это бесплатно и они действительно профессионалы своего дела. Ходила к Стольниковой пару лет - не помогла, только выкачивание денег, либо в кассу, либо в карман, если это ОКБ...
25.11.2020
Сама не была.но родственница лечилась у Стольниковой.Результат - двое детей!До этого 10 лет не было детей.
25.11.2020
Гинеколог-эндокринолог, помочь смогла из миллиона врачей смогла только Стольникова И.И.!
05.11.2020
Моей подруге помогла только она.
05.11.2020
у Стольниковой лечится денег надо много, есть врачи не хуже ее
05.11.2020
В свое время тоже обращалась к Стольниковой.Сначало просто на платные приёмы,затем по её совету легла на лапораскопию в Областн.больницу.В упор не замечала меня,пока не положила допол.конверт за консультацию,хотя по подготовке к этой процедуре обследование её шло по показанию.При этом год я к ней ходила и она меня знала.В итоге после консультации она решила,что мне не надо пока делать лапораскопию,давайте мы ещё полечимся,у Вас типа есть все шансы самим забеременить.Вообщем развод на деньги,выжать по способностям.Возможно кому-то и помогла?В моём случае я сменила врача.
05.11.2020
Разочаровала всеми так распиаренная Стольникова. Говорить о количестве потраченных денег на анализы, УЗИ- не буду. Подбивала на ЭКО и только это моё спасение. Пошла по совету подруги к Покатиловой О.И. в 5 жк, она назначила копеечное лечение и без всякого ЭКО итог бегает по дому и все рушит на своём пути.
05.11.2020
Ищите своего врача. За год была у трех врачей, готовимся к позднему первому ребёнку. Только 4ой доверилась. Не скажу что Стольникова чем то не устроила, просто не "зацепила" я её.
05.11.2020
Отличный врач! Не слушайте, никого.
05.11.2020
Мне реально помогла забеременеть, я ей очень благодарна!
17.09.2020
К Стольниковой не пошла бы, врач на любителя и далеко не суперпрофи, кто бы что не говорил, имхо
17.08.2020
Я только к ней.
17.08.2020
Плюсую за Стольникову Ирину Ивановну. Гений в своем деле. У нее мужчина родит. Если не она,то никто.
04.07.2020
Очень грамотная. Но бывает резка в обращении, не всем это нравится. Рекомендую ее.
03.07.2020
за Стольникову! 5 лет не получалось и она пролечила и все получилось!!
03.07.2020
Я за Стольникову!не могла 5 лет забеременеть,она помогла!дочке 1,7)))
Очень хороший специалист.
03.06.2020
Не надо чтобы сюсюкались, надо профессионального доктора. Стольникова.
03.06.2020
Стольникова урежет бюджет сильно, хотя она не плохая.
01.05.2020
Стольникова Ирина Ивановна в ОКБ, к другим врачам больше не хожу.
15.04.2020
Стольникова, мне очень помогла в своё время.
06.04.2020
Доктор просто ужас, назначает лечение без осмотра,ее не профессионализм стоил мне очень и очень дорого 😔
04.04.2020
Врач очень хороший. Но не каких денег не хватит к ней ходить.
04.04.2020
Очень грамотная, отзывчивая, если готовы довериться и получить результат то к ней.
04.04.2020
Очень хороший врач, знает свое дело.
03.04.2020
Мне очень помогла!!!!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат