Таламбасова Анна Александровна
- Высшая категория
ультразвуковая диагностика
Тверской государственный медицинский университет (2008)
- 2015 – Тверской государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2020 – Тверской государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Областная клиническая больница (ОКБ) на Петербургском шоссе
- 2024Луч в Татарском переулке, Врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Таламбасова Анна Александровна (48)

Прекрасный доктор, чуткий человек. Это тот редкий случай когда, что бы пойти к гинекологу не надо себя долго уговаривать. Спасибо ей за это огромное!!!

Не понравилось - резкая в общении, поверхностный подзод, в решении вопроса вообще никак не помогла, за какие заслуги присвоили квалификацию этому доктору?

Мария
Ушла за ней в квм, наблюдалась во время беременности, ничего отрицательного сказать не могу.

Наблюдалась у Таламбасовой по беременности, замечательный врач.

Мария
А мне Таламбасова очень нравится, все по делу и ничего лишнего. Ходила к ней в ЖК.

Юлия
Отличный доктор!

Анна
В восторге от Таламбасовой! Ничего лишнего, все по делу, результативно. Главное, на позитиве всегда.

Екатерина
Наблюдалась у Таламбасовой ещё когда она в 5жк была, очень нравилась и как врач и как человек. Сестра у неё первую беременность наблюдалась тоже в жк, вторую пошла к ней платно.

Юлия
Мне Таламбасова очень нравится. Вела 2 беременность у меня, потом уволилась из 5 жк. Отличный врач.

Katayana
Хожу к Таламбасовой , понравилась мне, за много много лет моей проблемы она единственная кто сказала что надо причину найти, а я кучу в Твери врачей обошла.

Подруге очень помогла Таламбасова.

Наира
Таламбасова! Вела у неё беременность и сейчас наблюдаюсь. Всегда на связи, отвечает на все вопросы. Замечательный врач и человек!!!

Инна
Мне она очень нравилась.

Любовь
Таламбасова Анна Александровна клиника восстановительной медицины

Катерина
Очень хорошая, вела меня всю беременность.

Маргарита
Она классная! Лечила меня, потом половину беременности вела, потом ушла.

Екатерина
Вела у меня вторую беременность в ЖК. Беременность была тяжёлая, но благодаря ей всё завершилось благополучно))) отличная врач)))

Анна
Хороший врач, вела меня в областной.

Любовь
В ЖК у нее наблюдалась и просто по гинекологии и по беременности, отличный врач и очень приятный человек!

По общению очень внимательная, отзывчивая)) на приём к ней-одно удовольствие)) а что ещё нужно беременяшкам-положительные эмоции, которыми Анна Александровна заряжала постоянно! Была под ее наблюдением в отделении патологии в ОКБ два раза...что можно сказать-случаи там разные бывают и сложилось впечатление о том ,что врач даёт надежду пациенту до последнего что все у него хорошо...

Светлана
В ЖК у неё наблюдалась, очень хороший специалист! Всегда приветливая! Никакой грубости от неё не услышишь! Очень жаль, что ушла из ЖК.

Ирина
Мне она по общению очень понравилась, но при моей замершей беременности, она уверяла, что по размеру матка соответствует полностью сроку, а на следующий день случился выкидыш. Для меня был это шок-как так 9 недель, а по факту размер матки не дотягивал и до 5. Но все могут ошибаться, к тому же на таком маленьком сроке. Когда забеременела вновь к ней не смогла пойти-психологически было тяжело..

Иришка
В ЖК были у нее по беременности👍👍👍и после приходилось обращаться. Классная, все по делу, всегда на связи была. Жаль что ушла из жк.

Классный врач,всегда все объяснит, на вопросы ответит, да и смотрит аккуратно(что немаловажно)

Жанна

Даша