- Роддом №1 (Областной) на Можайского
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Тараканникова Юлия Игоревна (47)

Мария
Отличный специалист, наблюдалась в 2010 и 2014гг в 1ом роддоме. Спокойна, тверда, всегоа придёт на помощь. Принимает роды отлично

Юлия Игоревна профессионал своего дела👍🌹и очень хороший добрый и отзывчивый человек! Рада знакомству с ней! Очень довольна результатом👍🙋♀️ С самыми наилучшими пожеланиями к этому врачу!💋

Алена
Очень хороший врач, Юлия Игоревна дела кесарева сечение мне, все аккуратно.
Отношение хорошое, после того как выписали с роддома еще и приезжала к ней на осмотр.

Инна
Я правда не рожала, а просто лежала у нее на сохранении, не понравилась совсем, а ещё ей платить🤦♂мне хватило того, что она одной девочке ребёнка угробила😭

Анастасия
Рожала у неё бесплатно ,не советую .

Наташа
В свое время,в 16 году, слышала о ней много отрицательных отзывов. И попала как то к ней, лежала на сохранении,и поняла почему отрицательные отзывы, вообще она мне не понравилась,ни как врач,ни как человек. Черствая одним словом.

Маргарита
Мне Юлия Игоревна понравилась . Только положительные эмоции,хорошее отношение, добрая, вежливая.

Алена
Рожала у неё платно. Не советую. При том что третьи роды, есть с чем сравнить.

Инна
Понравилась рожала у нее платно , но она со мной всю беременность была. хороший врач.

Анна
Дуэт супер Юлия Игоревна и Лариса Анатольевна👍

Валерия
Тараканникова Юлия Игоревна 👍акушерка Лариса Анатольевна 👍Этот дуэт мне очень понравился.

Кристиночка
Лариса Анатольевна лучшая из лучших!!!

Я рожала с ней. Очень довольна!

Инна
Мне не понравилась она, я была напугана когда попала к ней ночью, до сих пор в памяти страшный отзыв о ней)

Замечательный доктор , уважаемый среди коллег.

Юлька
Я рожала. Поддерживала, давала советы, объясняла что я делаю не так, подбадривала. Мне очень понравилось рожать с Юлией Игоревной.

Екатерина
Я ею - абсолютно довольна!

Екатерина
Рожала с ней двойню, очень довольна.

Маргарита
Тараканникова Юлия Игоревна хороший врач, внимательная, добрая.

Вероника
В 1 род доме 100% есть ооочень хороший врач. Тараканникова Ю.И

Анастасия
у меня с ней были роды. Главное было живым вытащить .потом в больнице лежали с многочисленными родовыми травмами.до своих родов я даже не знала что такое вакуум ,про это э и в школе матерей не говорят . А еще точно то выдавливание руками запрещено. Дождалась пока началась острая гипоксия . Даже катетер для мочи поставили только в род.зале ,хотя я говорила что не могу сходить.узкий таз ,полный мочевой,потуги часа3. Тач что кому как повезет. подходили бы они ко мне чаще,смотрели как там ребенок , сделали так чтобы ему не мешал полный мочевой пузырь глядишь и не пришлось приходить к таким методам. У ребенка кровоизлияние было на 10мл огромная шишка на голове, поломаная клютчица, сегментарная недостаточность (шеи не было), синячок под глазом в котором сосуды поломались, проблемы с сердцем. Ах,и да зашила она мне эпизио так что потом хирург посмотрела и сказала ,,что же они тебе тут наделали,,. Я и написала кому как повезет в общем.это мой опыт с врачом . Выписку я так из роддома и не получила ив глаза ее не видела .

Анастасия
Тараканникову не советую .роды были ужасные , а потом даже глаз не подняла чтобы поздороваться через пару дней

Лилия
Тараканникова Юлия Игоревна самый лучший врач , просто от Бога.

Алена
Тараканникова очень хороший человек и неплохой молодой врач в патологии беременных. Но в родах ей не хватает опыта, особенно если у вас не совсем всё гладко пойдет. Третьи роды у нее в 1ом - это треш-трешовый(((.

Алена
Как человек она замечательная, и врач в патологии- тоже на уровне. А вот в родах - сразу видно, опыта не хватает.

Тараканникова Юлия Игоревна, сама у нее не рожала, но когда в первом лежала, вела нашу палату, очень много отзывов про нее хороших слышала

Katayana
Каждый будет советовать своего врача, я как познакомилась с Юлией Игоревной в 7 недель так у нее и осталась до конца.

Наташа
Тараканникова мне не нравится вообще, сталкивалась с ней,грубиянка. Но за деньги ангел, подруга у нее рожала 2 раза платно,все ок.
Досова Снежана Юрьевна💪молодая,но хорошая

Анюта
Дородовое отделение: хочу отметить Тараканникову Юлию Игоревну-она вела нашу палату до родов, очень чуткая девушка , ответит на все вопросы.

Юлия
Рожала в апреле этого года, кесарево ,делала Тараканникова Юлия И., прошло все хорошо.

В августе прошлого года рожала у Тараканниковой Юлии, мне все понравилось, отношение хорошее.

Настенька

Олеся