Терещенкова Валентина Николаевна, гинеколог

• Первая категория

г Тверь, ул Тамары Ильиной, д 9/19

• Женская консультация №4 на Тамары Ильиной
Данные актуальны на 03.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Бузовская Нинель Валерьевна

Луч в Татарском переулке
г Тверь, пер Татарский, д 22

Синявская Ольга Игоревна

Пролетарский район

Отзывы о враче Терещенкова Валентина Николаевна (14)

3.9

16.04.2024
У Терещенковой ноль профессиональной этики. Каждый раз начинает рассказывать про девочек, которые у нее наблюдаются, всю их личную жизнь, все диагнозы, называя ФИО пациенток. Это ужасно! Трудно ее остановить и вернуть к делу. Мне не интересно слушать про других девочек, я прихожу по своим вопросам!!! Из за этих бесконечных рассказов очередь двигается оооочень медленно. Еще не понимаю что за фишка, она постоянно говорит про детей уродов. Это так мерзко слышать, вообще само слово "урод" не применимо к деткам. Нельзя бороться такими словами, тем более беременным девушкам говорить такое без повода.
10.04.2024
Раньше она мне нравилась, сейчас просто отвратный […] вроч, первое что хочется сказать что она очень много разговаривает не по теме, про всех все рассказывает, обсуждает,что не правильно и не компитентно, беременность мою не увидела, отправила делать узи и выписала направление с диагнозом вторичная аминория,но перед этим изрядно напугала, сказав что это может быть рак или еще какая нибудь нечесть, вчера опять к ней ходила, отправила в бсмп и уже чуть ли не рак поставила( там мне делали медаборт т. к. беременность замерла) туба приехала мне сказали что все идет как надо, по узи плохого ни чего не видно, короче врач этот себя исчерпал, для нее все плохо и у всех, один негатив от нее, только пугает, надеюсь больше к ней не попаду, не дай боже
28.03.2023
Отличный доктор и диагност! Ну да, может и "поругать" по-матерински за то, что не все делаем как надо и не всегда следуем рекомендациям врачей. Но никогда не назначала ничего лишнего, если и давала направления к каким-то определенным врачам - так это потому что действительно есть врачи УЗИ, более специализирующиеся на женских заболеваниях и беременности, которым и сами врачи доверяют, и с диагнозами которых они чаще сталкивались и совпадали во мнениях. Лично мне Валентина Николаевна очень сильно помогла в подготовке к ЭКО, а далее в ведении беременности, и благодаря ее личному содействию на 36 неделе удалось максимально быстро попасть в перинатальный центр на экстренное КС и избежать негативных последствий для ребеночка. Огромная благодарность Валентине Николаевне!
12.08.2020
У Терещенковой наблюдалась, довольна, была очень-очень вежлива, добра.
12.08.2020
Вторая беременность у Терещенковой плохого ничего не могу сказать, улыбчиво всегда.
15.01.2020
Терещенкова! Да она любит поболтать, но как врач супер👍👍очередь у нее конечно большая и медленно двигается 😢
15.01.2020
Терещенкова мне страшилки всякие разказывала, какие больные дети рождаются и тд...... Всю беременность ходила, думала урода рожу....
15.01.2020
Я тоже только 2 месяца назад родила , и тоже всю беременность мне говорила какие дети могут родиться , я от нее каждый раз выходила на нервяке вся , хорошо что у меня подружка в перенатальном работает я сразу ей звонила и всё у меня ОК потом было .. Меня больше всего вывело в ней когда я ей сказала что не буду рожать в 1 роддоме , и чтобы она мне дала направление в 5 , она на меня после этого так наорала , что никакого направления я не дам , а ты знаешь ! То что когда вы идете рожать в другой роддом нам за вас не платят , короче я была в шоке..
22.02.2022
10.01.2022