Титов Игорь Николаевич
- Высшая категория
- Детская больница №1 на Рыбацкой
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Титов Игорь Николаевич (42)

Юлия
Просто поблагодарить замечательного врача, который принимал активное и продуктивное лечение моего сына 22 года назад! Я с грудным сыном были постоянные пациенты реанимационного отделения детской. больницы -1 с диагнозом обструктивный бронхит, который очень плохо у нас лечился. Игорь Николаевич вёл нас как в стационаре, так и в частном порядке. Приезжал на дом делать массаж, нам очень они помогли.Я запомнила Вас на всю жизнь и сейчас очень приятно вас снова видеть!!! Спасибо огромное !!!!!🙏🙏🙏Самых лучших благ Вам!!!

Анна
Нашу проблему просмотрели 6 лет назад, хорошо, быстро Титов обнаружил.

Галя
я у него консультировалась.про дисбактериоз он сказал нет такого диагноза но есть анализ. И стафилококк смотря какой титр его во флоре.

Светлана
Крутой спец, нам исправлял тонус шеи, 2 курса массажей, было кс.

Юлия
Я за Титова и считаю, что лучшего неонатолога нет в Твери.

Лена
Все мои страхи он развеял, разложил все по полочкам, спрогнозировал весь процесс развития ребенка. Прошли курс массажа, магниты, воротник.

Он выезжает на дом, все расскажет, обьяснит, врач от Бога!!!

К Титову ходили понравился очень, все рассказал, объяснил и все так и есть, как он говорил.

Екатерина
Нам очень помог с проблемой. Показал упражнения какие делать и дал рекомендации по дальнейшим действиям.

Аня
Мы записаны у Титова, а он просто не пришел

Светлана
Титов Игорь Николаевич супер спец, делает массажи и различные упражнения.

Лейла
Нам понравился Титов Игорь Николаевич👍

Виктория
В связи со сложными родами наблюдались у Титова по рекомендации Мне понравился Грамотный, лекарствами не пичкает, все разьясняет Показывал нам упражнения для развития малыша Мы платно обращались к нему.

Ekaterina
Титов супер специалист.

Алиса
Я всеми руками и ногами за Титова, правда он не ортопед. Но он очень классный, ребенка смотрит внимательно, не торопясь, все про него расскажет. И в принципе, по любому вопросу проконсультирует)) помогал нам не раз.

Анна
Доктор Титов, нас сразу осматривал после выписки домой приходил, до года нас вёл, все знает про родовые травмы, занимается массажем.

Анна
Титов Игорь Николаевич и только он, ведёт нас с рождения, профессионал. у него 25 лет стажа в педиатрии, всех проблемных деток вытаскивает, мне нравится, что у него можно спросить все что угодно, и про гв и методы воздействия на ребёнка при определённой проблеме.

Титов однозначно. Делали у него не давно (массаж). Ребёнок как видел его сразу улыбался!

С нами работал Титов Игорь Николаевич, но у него, конечно, запись большая. Но то, что даст вам основательную грамотную консультацию, это 100%.
Источник: babyblog

Лариса