Титов Игорь Николаевич, педиатр

г Тверь, ул Рыбацкая, д 7

Центральный район

• Детская больница №1 на Рыбацкой

Данные актуальны на 04.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Московкина Елена Павловна

Ганусова Марина Геннадьевна
Высшая • Стаж 44 года

Лебедева Татьяна Юрьевна

Пролетарский район

Отзывы о враче Титов Игорь Николаевич (42)

progress: 97.61904761904762%

08.01.2022
Просто поблагодарить замечательного врача, который принимал активное и продуктивное лечение моего сына 22 года назад! Я с грудным сыном были постоянные пациенты реанимационного отделения детской. больницы -1 с диагнозом обструктивный бронхит, который очень плохо у нас лечился. Игорь Николаевич вёл нас как в стационаре, так и в частном порядке. Приезжал на дом делать массаж, нам очень они помогли.Я запомнила Вас на всю жизнь и сейчас очень приятно вас снова видеть!!! Спасибо огромное !!!!!🙏🙏🙏Самых лучших благ Вам!!!
20.09.2021
Нашу проблему просмотрели 6 лет назад, хорошо, быстро Титов обнаружил.
07.07.2021
я у него консультировалась.про дисбактериоз он сказал нет такого диагноза но есть анализ. И стафилококк смотря какой титр его во флоре.
05.11.2020
Крутой спец, нам исправлял тонус шеи, 2 курса массажей, было кс.
28.10.2020
Я за Титова и считаю, что лучшего неонатолога нет в Твери.
20.10.2020
Все мои страхи он развеял, разложил все по полочкам, спрогнозировал весь процесс развития ребенка. Прошли курс массажа, магниты, воротник.
20.10.2020
Он выезжает на дом, все расскажет, обьяснит, врач от Бога!!!
20.10.2020
К Титову ходили понравился очень, все рассказал, объяснил и все так и есть, как он говорил.
20.10.2020
Нам очень помог с проблемой. Показал упражнения какие делать и дал рекомендации по дальнейшим действиям.
14.07.2020
Мы записаны у Титова, а он просто не пришел
14.07.2020
Титов Игорь Николаевич супер спец, делает массажи и различные упражнения.
31.03.2019
Нам понравился Титов Игорь Николаевич👍
17.03.2019
В связи со сложными родами наблюдались у Титова по рекомендации Мне понравился Грамотный, лекарствами не пичкает, все разьясняет Показывал нам упражнения для развития малыша Мы платно обращались к нему.
17.03.2019
Титов супер специалист.
20.01.2019
Я всеми руками и ногами за Титова, правда он не ортопед. Но он очень классный, ребенка смотрит внимательно, не торопясь, все про него расскажет. И в принципе, по любому вопросу проконсультирует)) помогал нам не раз.
02.08.2018
Доктор Титов, нас сразу осматривал после выписки домой приходил, до года нас вёл, все знает про родовые травмы, занимается массажем.
24.05.2018
Титов Игорь Николаевич и только он, ведёт нас с рождения, профессионал. у него 25 лет стажа в педиатрии, всех проблемных деток вытаскивает, мне нравится, что у него можно спросить все что угодно, и про гв и методы воздействия на ребёнка при определённой проблеме.
24.05.2018
Титов однозначно. Делали у него не давно (массаж). Ребёнок как видел его сразу улыбался!
14.09.2017
С нами работал Титов Игорь Николаевич, но у него, конечно, запись большая. Но то, что даст вам основательную грамотную консультацию, это 100%.
Источник: babyblog
29.06.2022