Аверьянова (Трунова) Елена Ивановна, гинеколог

г Тверь, ш Петербургское, д 115 к 3

Заволжский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Тверской государственный медицинский университет (2007)
2018 – Тверской государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Перинатальный центр им. Бакуниной на Петербургском шоссе

• Юниклиника, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Ракитских Кристина Владимировна

г Тверь, наб Краснофлотская, д 4

Луч в Татарском переулке
г Тверь, пер Татарский, д 22

Центральный район

Отзывы о враче Аверьянова (Трунова) Елена Ивановна (35)

28.06.2023
Аверьянова Е. И хочу оставить положительный отзыв, КС было экстренное, классный доктор, внимательная, приятная. Все отлично, шов отличный даже пару раз приходила, спрашивала все ли хорошо, т. к очень крупный плод, мы такие первые были у нее, думаю помнит 18.08.22.Спасибо огромное
14.06.2022
Елена Ивановна наблюдала в ПЦ после родов. Несмотря на то, что по причине моего состояния, пришлось находиться в центре ещё недель после родов, впечатления только самые положительные! Очень чуткий и внимательный доктор! Спасибо большое за решение сложившейся проблемы и за сохранение моего здоровья!
09.01.2022
Хороший гинеколог Елена Ивановна Аверьянова (Трунова). Клиника на Дм.Донского. Врач от Бога.
09.01.2022
Аверьянову (Трунову) не рекомендую, особенно рожать с ней. Косячит знатно
31.08.2021
Я бы рожала только с Аверьяновой (Трунова) Еленой Ивановной. Мягкая, чуткая и внимательный врач. Пц
06.05.2021
Аверьянова Форевер май лав!))) Очень хороший врач.
25.01.2021
Ооочень милая , добрая , наблюдаюсь у неё 3 года. В своём деле мастер.
02.11.2020
Только не Трунова. Были платные роды, не повезло. Много девчонок, которым не повезло так же или еще больше.
12.10.2020
мне предстоит сейчас повторная операция, чтобы гной вычистить и повторно шов перешить после Труновой(
04.10.2020
Трунова Елена Ивановна, Пц! 👍Шов тоненький еле виден, прошло 2 года.
04.10.2020
Трунова стала жестко косячить. в том числе и мне. Причем перинатальный не видит косяков своих сотрудников...
04.10.2020
Трунова и Федотова делали кс в 2017 году в пц. Шов прекрасный!
13.08.2020
Трунова Е.И. в ПЦ отлично провела кс. Шов такой, что до сих пор все удивляются, что у меня было кс. Его нет.
19.05.2020
Рожала в ПЦ у Труновой, все было отлично. + За Перенатальный.
19.05.2020
Была в пц - Трунова. От Труновой в полнейшем восторге!!!
08.03.2020
Трунова Елена Ивановна юниклиника настоятельно советую !!!!!!! молодая ,но опытная.
24.05.2019
Рожала бесплатно, попала к Труновой на роды она и после родов вела, отношение замечательное и до и после, благодарна всему персоналу. Рожала в 2018.
29.05.2022
14.05.2020
14.05.2020
09.03.2020
29.02.2020

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат